家族が大満足のおいしいベジタリアン!雑穀が主役の未来食つぶつぶ料理教室

つぶつぶ料理教室

ホーム > 教室一覧 > 【直営】つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオ > 【直営】つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオのレッスン一覧 > 【女性限定】本格派・男心をがっしり掴む「高キビボロネーゼ風パスタ」でイタリアンダイニング

【女性限定】本格派・男心をがっしり掴む「高キビボロネーゼ風パスタ」でイタリアンダイニング

  • 少人数制
  • 女性限定
レッスン日時2016/06/19 (日) 16:00〜19:00
予約締切2016/06/17 (金) 23:59
料金5500円(税込)
定員10名(残り7名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

テキスト代込みのレッスンです。

0円 (税込)

このレッスンはテキストは教室にて、ご用意します。

雑 穀

高キビ

講 師

郷田 優気

つぶつぶマザー

圧力鍋で炊いたら、あっとゆうま!一鍋でできちゃうお手軽パスタソースに、季節のイタリアンな品を揃えました。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

未来食セミナー、未来食スクール受講生さまももちろん、
こちらのレッスンは、初めての方も受け付けています。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

6月、
もうすぐ夏です。

トマトが美味しい季節ですね。


「高キビボロネーゼ」でパスタを作ります。


つぶつぶカフェ+ボナ!つぶつぶ早稲田店
夜の人気メニューを自宅で再現!



圧力鍋で炊いたら、あっとゆうま!
一鍋でできちゃうお手軽パスタソースに、
季節のイタリアンなメニューを揃えました。


レッスンは、
デモンストレーションがメインになりますが、
ポイントはみなさんで実習もあります。

・テキストも付いていますので、お家ですぐに実践できます^^


講師は、
料理&教室経験豊富な
つぶつぶマザー優気です。


簡単で、アレンジも効く、
実践型のメニューをお伝えします。


「つぶつぶ料理」の魅力はもちろん、
「料理」そのものの楽しさをお伝えします。



料理術+モアの段取り術や家庭で役立つ献立術や
ヨーロッパ留学経験もある、講師・優気の小話もお楽しみに。

レッスン後の懇親会は、講師も参加しますので、
アットホームにいろいろおしゃべりをたのしみましょう♪


【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション・実習
5.試食タイム
6.質問&交流タイム


【持ち物】
エプロン、筆記用具



*夜の食事込み。
*レッスン終了後は1Fつぶつぶカフェ+ボナ!つぶつぶにて、
 懇親会を開催します。ご希望の方は、備考欄にご記入ください。
 19:00ころ〜 自由解散(費用別途、各自オーダー・各自支払い)


ご参加、お待ちしております!!

教室名 つぶつぶ料理教室atつぶつぶカフェ早稲田店
住所 東京都新宿区弁天町
アクセス 都営大江戸線牛込柳町駅徒歩5分
東京メトロ東西線早稲田駅徒歩10分
駐車場 なし