【お家で雑穀暮らしが定着する♪】つぶつぶ雑穀クッキング★中級コース
- 子連れOK
- 少人数制
レッスン日時
2021/10/13 (水) 10:00〜12:30
2回目以降の日程
2021/09/15 (水) 10:00〜12:30
2021/10/13 (水) 10:00〜12:30
2021/11/17 (水) 10:00〜12:30
2021/12/15 (水) 10:00〜12:30
2022/01/12 (水) 10:00〜12:30
2021/09/15 (水) 10:00〜12:30
2021/10/13 (水) 10:00〜12:30
2021/11/17 (水) 10:00〜12:30
2021/12/15 (水) 10:00〜12:30
2022/01/12 (水) 10:00〜12:30
予約締切2021/10/11 (月) 23:59
料金46200円(税込)
定員2名(残り1名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
追加募集!【長野市で開催】つぶつぶ雑穀クッキング★中級コース バリエーション豊かな食卓を実現する中級コース。
追加募集!【長野市で開催】つぶつぶ雑穀クッキング★中級コース
(3回目までは途中参加可能です)
バリエーション豊かな食卓を実現する中級コース。
初級コースで
雑穀料理の基本の扱い方を学んだ後は、
中級コースでは、
アレンジ料理をマスターして、
家族の美味しい!がもっと増える♪
おもてなし料理が作れるようになる♪
バリエーション豊かな食卓を実現します!
お家のご飯が一番おいしいね!と
家族も楽しみな食卓を作りましょ!
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・
つぶつぶ料理教室公式コースレッスン(中級コース)
8月から長野市でスタートしていますが、
3回目までは途中参加可能ですので、
追加募集します!
中級コースは、初級コース修了者が対象です。
★申込方法:
ご質問等ある方は、このページの一番下の「この教室に問い合わせる」から
お気軽に講師村上美保まで連絡ください。
★日程:
1回目:8/18(水)→実施済(振替できます)
2回目:9/15(水)
3回目:10/13(水)
4回目:11/17(水)
5回目:12/15(水)
6回目:1/12(水)
*振替について
ご都合が悪い月は、 次回クールにご参加可能です。
また、最下部にあります「キャンセルポリシー」も必ずお読みください。
*天候や積雪などにより、日程調整することもあります。
★時間:10:00~12:30 各回150分
*時間通りにスタートできるよう、開始10分にはお越しください。
★参加費:6回分 まとめて46,200円 テキスト代別
*お子様用試食が別に必要な場合 別途1000円 事前にお申し付けください。
当日現金にてお支払お願い致します。
(お母様の試食を取り分ける場合は別途必要ありません。)
★使用テキスト
「つぶつぶ雑穀パスタ」(大谷ゆみこ著/学陽書房)1,728円
継続特典:つぶつぶブランド雑穀1袋プレゼント!
★持ち物
テキスト・筆記用具・エプロン
★コースレッスン受講のお約束
大切な学びの時間を有意義にお過ごしいただけるよう以下のお約束をお願いいたします。
・スムーズに始められるよう、開始10分前にお越しください。
・レッスン中、つぶつぶと関係のない話はご遠慮ください。
★キャンセルポリシー
つぶつぶ料理教室公式コースレッスンは全額前納制となります。
初回レッスン開催日の1週間前までにキャンセルされた場合は、
レッスン料金を返金いたします。
ただし、既定のキャンセル料が発生します。
・レッスンの1週間前 : 50%
・レッスンの3日前 : 100%
・レッスン前日 : 100%
※公式コースレッスン受講途中のキャンセルによる返金はいたしません。
参加できない回は次回講座へのお振替えが可能です。
※公式コースレッスンは同じ教室での連続した講座です。
他教室での受講はできませんので、ご了承ください。
(突然のお引越しなど、やむおえない事情がある場合は事務局までご相談ください)
(3回目までは途中参加可能です)
バリエーション豊かな食卓を実現する中級コース。
初級コースで
雑穀料理の基本の扱い方を学んだ後は、
中級コースでは、
アレンジ料理をマスターして、
家族の美味しい!がもっと増える♪
おもてなし料理が作れるようになる♪
バリエーション豊かな食卓を実現します!
お家のご飯が一番おいしいね!と
家族も楽しみな食卓を作りましょ!
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・
つぶつぶ料理教室公式コースレッスン(中級コース)
8月から長野市でスタートしていますが、
3回目までは途中参加可能ですので、
追加募集します!
中級コースは、初級コース修了者が対象です。
★申込方法:
ご質問等ある方は、このページの一番下の「この教室に問い合わせる」から
お気軽に講師村上美保まで連絡ください。
★日程:
1回目:8/18(水)→実施済(振替できます)
2回目:9/15(水)
3回目:10/13(水)
4回目:11/17(水)
5回目:12/15(水)
6回目:1/12(水)
*振替について
ご都合が悪い月は、 次回クールにご参加可能です。
また、最下部にあります「キャンセルポリシー」も必ずお読みください。
*天候や積雪などにより、日程調整することもあります。
★時間:10:00~12:30 各回150分
*時間通りにスタートできるよう、開始10分にはお越しください。
★参加費:6回分 まとめて46,200円 テキスト代別
*お子様用試食が別に必要な場合 別途1000円 事前にお申し付けください。
当日現金にてお支払お願い致します。
(お母様の試食を取り分ける場合は別途必要ありません。)
★使用テキスト
「つぶつぶ雑穀パスタ」(大谷ゆみこ著/学陽書房)1,728円
継続特典:つぶつぶブランド雑穀1袋プレゼント!
★持ち物
テキスト・筆記用具・エプロン
★コースレッスン受講のお約束
大切な学びの時間を有意義にお過ごしいただけるよう以下のお約束をお願いいたします。
・スムーズに始められるよう、開始10分前にお越しください。
・レッスン中、つぶつぶと関係のない話はご遠慮ください。
★キャンセルポリシー
つぶつぶ料理教室公式コースレッスンは全額前納制となります。
初回レッスン開催日の1週間前までにキャンセルされた場合は、
レッスン料金を返金いたします。
ただし、既定のキャンセル料が発生します。
・レッスンの1週間前 : 50%
・レッスンの3日前 : 100%
・レッスン前日 : 100%
※公式コースレッスン受講途中のキャンセルによる返金はいたしません。
参加できない回は次回講座へのお振替えが可能です。
※公式コースレッスンは同じ教室での連続した講座です。
他教室での受講はできませんので、ご了承ください。
(突然のお引越しなど、やむおえない事情がある場合は事務局までご相談ください)
教室名 | つぶつぶキッチン 凜の輪 |
---|---|
住所 | 長野県長野市松代町(寺町)1226-2 寺町商家 |
アクセス | *長野ICより、車で7分 *JR長野駅善光寺口バス3番乗り場から松城高校行「木町」下車+徒歩3分 |
駐車場 | 駐車場あり(10台) |