つぶプルクリームと融けあって煮えたとろりんリンゴのアップルカスタードパイ
- 初心者歓迎
- 子連れOK
レッスン日時
2021/12/14 (火) 13:00〜15:00
予約締切2021/12/12 (日) 23:59
料金5000円(税込)
定員6名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
ぎりぎりまで油を入れたリッチパイの中身はとろりんリンゴ
美味しいリンゴの季節ならではのリッチなスイーツ
ぜひ一度は作ってみたい一品
このレッスンで習うこと
*パイ生地の作り方
*つぶプルクリームの作り方
*きれいなドーム状に作るコツ
【レッスンの流れ】
1.開始10分前から受付
2.使用する食材の紹介
3.講師によるデモンストレーション
4.試食タイム
5.質問・感想シェア
【持ち物】
筆記用具、エプロン、手拭きタオル、笑顔(*^-^*)
お子様ずれ大歓迎です。
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
ぜひ一度は作ってみたい一品
このレッスンで習うこと
*パイ生地の作り方
*つぶプルクリームの作り方
*きれいなドーム状に作るコツ
【レッスンの流れ】
1.開始10分前から受付
2.使用する食材の紹介
3.講師によるデモンストレーション
4.試食タイム
5.質問・感想シェア
【持ち物】
筆記用具、エプロン、手拭きタオル、笑顔(*^-^*)
お子様ずれ大歓迎です。
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
教室名 | つぶつぶ料理教室 和み |
---|---|
住所 | 神奈川県相模原市緑区橋本 |
アクセス | 京王線、JR横浜線 橋本駅から徒歩3分 |
駐車場 | コインパーキングあり |