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高キビ甘酒の作り方と高キビチョコトリュフレッスン

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
  • 男性歓迎
  • 実習あり
レッスン日時 2022/02/09 (水) 10:30〜13:00
予約締切2022/02/07 (月) 23:59
料金6000円(税込)
定員5名(残り2名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

つぶつぶ雑穀ミラクルスイーツ(パルコ出版)

1760円 (税込)

大谷ゆみこ著/パルコ出版

雑 穀

高キビ

講 師

富田 喜子

つぶつぶ料理コーチ

高キビ甘酒で作る、濃厚でなめらかなチョコレート。 たくさん食べても雑穀の甘酒だから安心。

好きなだけ食べられる!高きび甘酒で作るなめらかチョコレート

高キビ甘酒で作る、濃厚でなめらかなチョコレート。
たくさん食べても雑穀の甘酒だから安心。

離乳期の赤ちゃんだって食べられる、
体を冷やさず、デトックス効果も。
女性の味方チョコです♪

好きなだけ食べても罪悪感なしのミラクルスイーツです。


★このレッスンで学べること★
・高キビの扱い方
・高キビの炊き方(圧力鍋を使う方法をお伝えします。)
・高キビ甘酒の作り方
・高キビチョコトリュフの作り方



【レッスンの流れ】
 ①開始時間15分前から受付
 ②レッスン開始
 ③料理、使用する雑穀の説明
 ④講師によるデモンストレーション
 ⑤試食タイム
 ⑥質問&交流タイム

【持ち物】
 テキスト、エプロン、筆記用具、ミラクルスイーツ本(講師が準備する場合には1週間前までにご予約下さいね)

 ※試食を希望されるお子様は、別途料金700円 当日頂きます。
  取り分ける場合にはかかりません。








教室名 つぶつぶYsスマイルキッチン
住所 静岡県焼津市道原
アクセス JR焼津駅下車 南口から2番線バスで15分 

お車の方
東名焼津or吉田IC~15分 新東名藤枝岡部~30分
駐車場 有り