ホーム > 教室一覧 > 【本校】つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオ > 【本校】つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオのレッスン一覧 > 【初めてさん大歓迎】毎月22日は早稲田に集まれ!つぶつぶ料理教室オープンデー《未来食つぶつぶランチ(12時〜)》

【初めてさん大歓迎】毎月22日は早稲田に集まれ!つぶつぶ料理教室オープンデー《未来食つぶつぶランチ(12時〜)》

  • 初心者歓迎
レッスン日時 2022/02/22 (火) 12:00〜13:00
予約締切2022/02/20 (日) 23:59
料金1500円(税込)
定員20名(残り10名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

テキスト代込みのレッスンです。

0円 (税込)

このレッスンはテキストは教室にて、ご用意します。

住 所

東京都新宿区弁天町

講 師

【初めてさん大歓迎】毎月22日は早稲田に集まれ!2022年の新企画つぶつぶ料理教室オープンデー

こちらのページは、2/22つぶつぶ料理教室オープンデーで
未来食つぶつぶランチをご希望の方の予約ページです。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

雑穀×ビーガン×おいしい
未来食つぶつぶランチ

*ランチは3部入れ替え制です。
■ 11:00〜12:00
■ 12:00〜13:00 ←このページは12時〜の予約ページです。
■ 13:00〜14:00


先着20食。

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

※注※
料理レッスンはありません。(テキストはつきません。)
大人の方は、お一人ずつお申込みください。
お子さま用のランチをご希望の方は、800円(当日現金払い)でご用意可能です。
ご予約の際、備考欄にお子様の人数をご記入ください。



\つぶつぶ料理教室オープンデーとは?/

2022年の新企画!毎月22日(ビーガンごはんの日)に、
つぶつぶ料理教室オープンデー@早稲田を開催します。

未来食つぶつぶランチ、つぶつぶ雑穀スープの試食、
未来食つぶつぶに関するご案内やご相談コーナー、
DVDの上映、おすすめ商品の販売など、
気軽に未来食を知って楽しめるスペースとして、つぶつぶ早稲田を開放します。

当日は、未来食創始者大谷ゆみこも滞在しています。


□まだつぶつぶ料理教室に参加されたことがない方
□最近つぶつぶを知った方
□未来食つぶつぶ料理を食べてみたい方
□つぶつぶマザーやコンシェルジュとお話してみたい方
□お友達に未来食つぶつぶを紹介したい方など

未来食つぶつぶに興味がある方は、
どなたでもお気軽にご参加ください♪

また、すでに実践されている方は、
友達やご家族を誘ってお越しください。


==========
ジャパンズビーガン未来食
つぶつぶ料理教室オープンデー@早稲田
==========

日程:2月22日(火)
時間:10:30~16:30 *入退場自由
会場:つぶつぶ本部 風の舞う広場
入場料:無料  ※未来食つぶつぶランチは別途料金あり(事前予約制)


■1階■
つぶつぶメインホール 風の舞う広場
10:30〜16:30 *入場料無料(予約不要)、入退場自由

《試食コーナー》
つぶつぶ雑穀スープをご試食いただけます。

《未来食つぶつぶご案内&ご相談コーナー》
過去の機関誌つぶつぶ無料配布!
ほか、各種イベント、セミナー、料理教室のご案内はこちらへ
※11:00〜14:00は、未来食コミュニケーターによる個別相談あり(予約制)

《お買い物コーナー》
つぶつぶ雑穀、手作りの器、天然素材のストール、おにぎりなど、未来食つぶつぶライフにおすすめ商品を販売します。

《書籍コーナー》
各種書籍をご用意しています。自由に見本を見て、お買い求めいただけます。

《上映コーナー》
大谷ゆみことJVATT理事の対談、ゆみこのクッキングDVDなどを無料で視聴いただけます。
上映時間①11:00〜②12:00〜③13:00〜


■2階■
つぶつぶセミナーホール *事前予約制
未来食つぶつぶランチ(税込1500円)
<3部入れ替え制>
11:00〜12:00/12:00〜13:00/13:00〜14:00
上記いずれかの時間枠にご予約ください。(各回定員:20名)



\2月の特別企画はこちら!/

つぶつぶマザー高橋万帆、
未来食コミュニケーターこばやしはつこと一緒に楽しむ
未来食セミナーScene1受講者限定 茶話会♪

時間:14:30〜16:00
対象:未来食セミナーScene1を受講された方
参加費:500円(お茶菓子付き)
内容:未来食セミナー受講者同士、受講後の変化や近況報告、今の悩みや実践に関する疑問、質問など、ざっくばらんにお話しましょう!
つぶつぶマザー高橋万帆と、未来食コミュニケーターこばやしはつこがご一緒します。

「未来食セミナーScene1受講者限定 茶話会♪」に
ご参加希望の方は、別途ご予約ページからお申込みください♪


<お問い合わせ>
つぶつぶエンジンルーム
電話:03-3203-2090(平日11:00〜18:00)
FAX:03-3203-2091
メール:info@tubu-tubu.net


*「ビーガンごはんの日」について
一般社団法人ジャパンズビーガンつぶつぶ(JVATT)では、日本人に合ったビーガン食の普及を目指して毎月22日に「ビーガンごはんの日プロジェクト」を実施中。
料理教室オープンデーは、この活動の一環として開催しています。
日本型のビーガン食を月に1度でも実践する人が増えると、健康になる人が増えるだけでなく、食糧問題や環境問題などが改善されていくので、
おいしく食べることから始められる一番身近な社会貢献です。
教室名 【直営】つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオ
住所 東京都新宿区弁天町
アクセス 都営大江戸線牛込柳町駅徒歩5分
東京メトロ東西線早稲田駅徒歩10分
駐車場 なし