【5月6月限定 レシピ付き】もちアワチーズピザ
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
レッスン日時
2022/05/27 (金) 10:30〜13:00
予約締切2022/05/25 (水) 23:59
料金5000円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
お手製ビーガンピザ作りにチャレンジ! もちアワチーズピザ
雑穀もちアワをとろーり炊いて、味付けしたら
もちアワチーズの完成!
臭みがなくて美味しいと評判です。
レッスンではもちアワの炊き方を丁寧にレクチャーします。
レッスンはデモンストレーション形式ですので
初めての方も、”見てるだけ”なので安心してご参加くださいね。
今回の目玉は、ただ伸ばすだけじゃないピザ生地作り。
くるくると楽しい作り方に、お料理苦手の方も楽しくなっちゃうかも!?
試食ランチでは、レッスンでお伝えする以外のメニューもご用意します♪
*レッスンで学べること*
・雑穀もちアワの紹介
・もちアワチーズの作り方
・ピザ生地の作り方
・ピザの具材の盛り付け方
*こんなひとにおすすめ*
・雑穀の炊き方を知りたい方
・ビーガン料理のレパートリーを広げたい方
・手作りピザを作ってみたい!方
・機関誌に載っているレシピで作ったけど?これでいいのかな?の方
・乳製品を使わない、体に優しいピザを食べてみたい方
料理教室はお子さん連れOKです。
あなたにお会いできるのを楽しみにしています。
もちアワチーズの完成!
臭みがなくて美味しいと評判です。
レッスンではもちアワの炊き方を丁寧にレクチャーします。
レッスンはデモンストレーション形式ですので
初めての方も、”見てるだけ”なので安心してご参加くださいね。
今回の目玉は、ただ伸ばすだけじゃないピザ生地作り。
くるくると楽しい作り方に、お料理苦手の方も楽しくなっちゃうかも!?
試食ランチでは、レッスンでお伝えする以外のメニューもご用意します♪
*レッスンで学べること*
・雑穀もちアワの紹介
・もちアワチーズの作り方
・ピザ生地の作り方
・ピザの具材の盛り付け方
*こんなひとにおすすめ*
・雑穀の炊き方を知りたい方
・ビーガン料理のレパートリーを広げたい方
・手作りピザを作ってみたい!方
・機関誌に載っているレシピで作ったけど?これでいいのかな?の方
・乳製品を使わない、体に優しいピザを食べてみたい方
料理教室はお子さん連れOKです。
あなたにお会いできるのを楽しみにしています。
教室名 | 雑穀と野菜 つぶつぶ料理教室 いろとりどり |
---|---|
住所 | 東京都国分寺市東恋ヶ窪 |
アクセス | 【徒歩】西武国分寺線「恋ヶ窪」駅より徒歩10分(連雀通り沿い)/【バス】JR「国分寺駅北口」4番停留所より西武バス「武蔵野美術大学」行き乗車7分「北の原住宅」下車すぐ/送迎あり |
駐車場 | 無/徒歩5分程の所にコインパーキングあります |