【お持ち帰り付】梅干し作り
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制

レッスン日時
2022/06/25 (土) 13:30〜15:00
予約締切2022/06/23 (木) 23:59
料金7000円(税込)
定員5名
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
教室名 | ホホラカメ つぶつぶ雑穀料理教室 |
---|---|
講師名 | 髙杉 多希 |
住所 | 青森県弘前市大字新里 |
アクセス | 弘南鉄道新里駅から徒歩8分 |
駐車場 | 6台まで駐車可 |
安心で美味しい梅干しは、あなたの手で❤
安心の美味しい梅干しを、
毎日食べたいなぁと思うと、
意外とお値段もしますよね…!
やっぱり、
それだけの手間がかかってるから。
と言っても、全然難しいことではありません♪
むしろ、簡単に出来ますよ~!
でも、やっぱり自己流だと、失敗しやすい…!
そのポイントをお伝えしつつ、
一緒に作って、
あなたの手塩にかけた、
マイ梅干しを楽しみましょう!
デザート&レシピ&レッスンで漬けた梅干し付き!
※土用干しのタイミングは、
メールまたはLINEにてお伝えいたします。
※梅2kg、塩、シソも含めたお値段です。
※ビン代のみ、当日800円いただきます。
昨年参加した方で、当日ビンを持参する方は、ビン代は不要です。
ビンが必要か不要か、お申込の時にお知らせください。
毎日食べたいなぁと思うと、
意外とお値段もしますよね…!
やっぱり、
それだけの手間がかかってるから。
と言っても、全然難しいことではありません♪
むしろ、簡単に出来ますよ~!
でも、やっぱり自己流だと、失敗しやすい…!
そのポイントをお伝えしつつ、
一緒に作って、
あなたの手塩にかけた、
マイ梅干しを楽しみましょう!
デザート&レシピ&レッスンで漬けた梅干し付き!
※土用干しのタイミングは、
メールまたはLINEにてお伝えいたします。
※梅2kg、塩、シソも含めたお値段です。
※ビン代のみ、当日800円いただきます。
昨年参加した方で、当日ビンを持参する方は、ビン代は不要です。
ビンが必要か不要か、お申込の時にお知らせください。