【お持ち帰り付】梅干し作り

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
レッスン日時 2022/06/25 (土) 13:30〜15:00
予約締切2022/06/23 (木) 23:59
料金7000円(税込)
定員5名
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
教室名 ホホラカメ つぶつぶ雑穀料理教室
講師名 髙杉 多希
住所 青森県弘前市大字新里
アクセス 弘南鉄道新里駅から徒歩8分
駐車場 6台まで駐車可

安心で美味しい梅干しは、あなたの手で❤

安心の美味しい梅干しを、
毎日食べたいなぁと思うと、
意外とお値段もしますよね…!

やっぱり、
それだけの手間がかかってるから。

と言っても、全然難しいことではありません♪
むしろ、簡単に出来ますよ~!

でも、やっぱり自己流だと、失敗しやすい…!

そのポイントをお伝えしつつ、
一緒に作って、
あなたの手塩にかけた、
マイ梅干しを楽しみましょう!

デザート&レシピ&レッスンで漬けた梅干し付き!


※土用干しのタイミングは、
メールまたはLINEにてお伝えいたします。

※梅2kg、塩、シソも含めたお値段です。

※ビン代のみ、当日800円いただきます。
昨年参加した方で、当日ビンを持参する方は、ビン代は不要です。
ビンが必要か不要か、お申込の時にお知らせください。