雑穀と野菜で作る家庭料理教室 たきさんちの本科レッスン一覧
受付中 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース(2クール連続申込)
- つぶつぶ会員限定
【春&夏・平日コース・一括申込】継続的に学ぶことで、つぶつぶ料理の習慣化をサポート♪今までの発想をガラリと変えるつぶつぶ料理術で、毎日の料理が楽しくなり、無理なく、手作りのおいしいごはんを楽しめる食卓が実現します。※3/31までにお申込いただくと、つぶつぶ年会費プレゼント!
受付中 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース
- つぶつぶ会員限定
【4~6月・春の平日コース】継続的に学ぶことで、つぶつぶ料理の習慣化をサポート♪今までの発想をガラリと変えるつぶつぶ料理術で、毎日の料理が楽しくなり、無理なく、手作りのおいしいごはんを楽しめる食卓が実現します。※3/31までに2クールをお申込いただくと、つぶつぶ年会費プレゼント!
受付中 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース(2クール連続申込)
- つぶつぶ会員限定
【春&夏・日曜コース・一括申込】継続的に学ぶことで、つぶつぶ料理の習慣化をサポート♪今までの発想をガラリと変えるつぶつぶ料理術で、毎日の料理が楽しくなり、無理なく、手作りのおいしいごはんを楽しめる食卓が実現します。※3/31までにお申込いただくと、つぶつぶ年会費プレゼント!
受付中 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース
- つぶつぶ会員限定
【4~6月・春の日曜コース】継続的に学ぶことで、つぶつぶ料理の習慣化をサポート♪今までの発想をガラリと変えるつぶつぶ料理術で、毎日の料理が楽しくなり、無理なく、手作りのおいしいごはんを楽しめる食卓が実現します。※3/31までに2クールをお申込いただくと、つぶつぶ年会費プレゼント!
受付中 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース
- つぶつぶ会員限定
【7~9月・夏の平日コース】継続的に学ぶことで、つぶつぶ料理の習慣化をサポート♪今までの発想をガラリと変えるつぶつぶ料理術で、毎日の料理が楽しくなり、無理なく、手作りのおいしいごはんを楽しめる食卓が実現します。
受付中 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース
- つぶつぶ会員限定
【7~9月・夏の日曜コース】継続的に学ぶことで、つぶつぶ料理の習慣化をサポート♪今までの発想をガラリと変えるつぶつぶ料理術で、毎日の料理が楽しくなり、無理なく、手作りのおいしいごはんを楽しめる食卓が実現します。