2回分オイシイ☆レモンパイの作り方

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
レッスン日時 2016/07/07 (木) 10:30〜13:30
予約締切2016/07/05 (火) 23:59
料金4500円(税込)
定員4名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

つぶつぶ雑穀粉で作るスイーツとパン

1650円 (税込)

大谷ゆみこ著/学陽書房

住 所

青森県弘前市高田

講 師

髙杉 多希

つぶつぶ料理コーチ

つぶプルとパイ生地を一度にレッスンしてお得♪

やっぱり甘いものは大大大・だーい好き!
つるんとプルンとした甘いものは、
牛乳や砂糖がないと出来ない…なんてことはありません♪

雑穀を粒のまま炊くのも美味しいけれど、
粉に挽いたものを使って作るスイーツは格別。
しかも、思い立ったらあっという間に作れます☆

ヒエ粉のカスタード「つぶプル」と、
ヒエ粉を使ったパイ生地の作り方を、
一度に学べば、明日からのおやつ作りが楽しみになりますよ♪

*シェアランチつき*
教室名 ホホラカメ つぶつぶ雑穀料理教室
住所 青森県弘前市高田
アクセス JR弘前駅から徒歩20分
駐車場 3台まで駐車可