8/22【大森シェフのつぶつぶ居酒屋】つぶつぶ料理教室オープンデー<夜の部>

  • 初心者歓迎
レッスン日時 2022/08/22 (月) 18:30〜20:30
予約締切2022/08/20 (土) 23:59
料金3800円(税込)
定員16名(残り0名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
満 席

テキスト

テキスト代込みのレッスンです。

0円 (税込)

このレッスンはテキストは教室にて、ご用意します。

雑 穀

講 師

オープンデー夜の部は「つぶつぶ居酒屋」シェフと一緒においしい料理とお酒を堪能しませんか?

つぶつぶ料理教室オープンデー夜の部
<<大森シェフのつぶつぶ居酒屋>>

オープンデーの夜は、つぶつぶシェフ大森裕司が主催する「つぶつぶ居酒屋」を開催します。
8月のテーマは、「メキシカン」
タコスサンドや、アボカドワカモーレのほか、
未来食カフェレストランTUBU TUBUで大人気だった「冷製パスタ」が1日限りで復活!

ビーガンっておいしいの?と思っている方、ぜひ食べてみてくださいね。

普段厨房にいるシェフと、一緒にお酒を飲みながら話ができるレアなチャンス♪
おいしい料理とおいしいお酒で、心も体も満たされるひとときをお過ごしください!

★料理はすべて、ビーガン(植物性100%)です★


<日程>
8月22日(月)

<時間>
18:30〜20:30

※開始時刻に間に合わない場合、途中からの参加も可能です。


<会場>
つぶつぶメインホール 風の舞う広場
https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/category/location/

<対象>
年齢問わず、どなたでもご参加いただけます。
つぶつぶ料理やビーガン料理が初めての方も大歓迎!

<参加費>
3,800円(ワンドリンク付き)

※アルコール、ソフトドリンクどちらもご用意しております。
フリードリンクもあり。

ーーーーーーーーーーー

大人の方はお一人ずつご予約ください。
お連れさまがいる場合、お連れさまの分は当日現金払いも可能です。
ご予約の際、備考欄にお連れさまのお名前をご記入ください。


<お問い合わせ>
つぶつぶエンジンルーム
電話:03-3203-2090(平日11:00〜18:00)
FAX:03-3203-2091
メール:info@tubu-tubu.net


*「ビーガンごはんの日」について
一般社団法人ジャパンズビーガンつぶつぶ(JVATT)では、日本人に合ったビーガン食の普及を目指して毎月22日に「ビーガンごはんの日プロジェクト」を実施中。
つぶつぶ料理教室オープンデーは、この活動の一環として開催しています。
日本型のビーガン食を月に1度でも実践する人が増えると、健康になる人が増えるだけでなく、食糧問題や環境問題などが改善されていくので、
おいしく食べることから始められる一番身近な社会貢献です。
教室名 【直営】つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオ
住所 東京都新宿区弁天町
アクセス 都営大江戸線牛込柳町駅徒歩5分
東京メトロ東西線早稲田駅徒歩10分
駐車場 なし