10/10【1Dayパス】つぶつぶ料理教室オープンデー<サービスドリンク付き♪>
- 初心者歓迎
- 子連れOK
レッスン日時
2022/10/10 (月) 11:00〜14:30
予約締切2022/10/08 (土) 23:59
料金2500円(税込)
定員6名(残り0名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
満 席
【初めてさん大歓迎】毎月22日は早稲田に集まれ!つぶつぶ料理教室オープンデー
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
雑穀×ビーガン×おいしい
未来食つぶつぶランチ
今月のメインメニュー「高キビ味噌じゃがのリッチメンチカツ」
\フルコースで楽しもう!/
オープンデー1Dayパス【サービスドリンク付き♪】
11:00〜 <A>30分ミニ体験レッスン
11:30〜 未来食ランチ
12:30〜 2階オープンカフェでまったりスイーツタイム♡
13:30〜 <B>池田義彦トークライブ+交流タイム
参加費:2,500円(ランチ代込み、サービスドリンク付き♪)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
<A>30分ミニ体験レッスン
未来食が初めての方や、料理が苦手という方におすすめ!
最初の30分は、つぶつぶ料理教室の講師が
初心者さんにも作りやすい超・簡単レシピをレクチャーします。
今月のレッスン:
みんな大好き!ごはんが進む!
「エゴマふりかけ」
※その後のランチで召し上がっていただきます。
<B>特別企画:未来食アスリート池田義彦トークライブ
"ビーガン"じゃ強くなれない!?
そんなことは、ありません。
かつて、大食い肉食獣だった池田は、
未来食つぶつぶの実践で、健康的に20キロ痩せ、
薄毛や体臭、過食、花粉症、ニキビ、冷え性、腰痛などの悩みは一気に解消!
40代の現在、気力・体力は20代よりアップ。
ソフトでしなやかな筋肉で、力仕事も華麗にこなしている。
トークライブでは、そんな池田が、男性視点で、
未来食の魅力や楽しみ方を、自身の体験談とともにお話します。
・・・・・・・・・・・・
※注※
オープンデーは、通常の料理教室ではないため、テキストはつきません。
お子さま用のランチをご希望の方は、800円でご用意できます。
ご予約の際、備考欄にお子様の人数をご記入ください。(お支払いは当日現金払いとなります)
大人の方は、お一人ずつのご予約をお願いしていますが、
お連れさまの分は、当日現金払いも承ります。
ご予約の際、備考欄にお連れさまの人数、お名前をご記入ください。
===============
つぶつぶ料理教室オープンデー@早稲田
===============
日程:10月10日(月祝)
時間:10:30~16:30 *入退場自由
会場:つぶつぶ本部 風の舞う広場&セミナーホール(東京早稲田)
対象:どなたでもお越しいただけます。お子さま連れOK
1階ランチスペースは事前予約制
物販コーナー、2階オープンカフェは予約不要、入場無料となります。
・・・・・・・・・
〜つぶつぶ料理教室オープンデーとは?〜
2022年の新企画!毎月22日(ビーガンごはんの日)に、
つぶつぶ料理教室オープンデー@早稲田を開催します。
毎月1回、つぶつぶカフェの未来食ランチが復活!
月替りの雑穀ランチプレートをお楽しみいただけます。(予約制)
2階フロアでは、雑穀や食器などの物販、
砂糖ゼロスイーツや軽食を楽しめるオープンカフェスペース、
未来食つぶつぶに関するご案内・ご相談コーナーなど、
気軽に未来食を知って楽しめる機会として、つぶつぶ本部を開放します。
□まだつぶつぶ料理教室に参加されたことがない方
□最近つぶつぶを知った方
□未来食つぶつぶ料理を食べてみたい方
□つぶつぶマザーやコンシェルジュとお話してみたい方
□お友達に未来食つぶつぶを紹介したい方など
未来食つぶつぶに興味がある方は、
どなたでもお気軽にご参加ください♪
・・・・・・・・・
下記のスペースは、
入場無料(予約不要)でお楽しみいただけます。
開放時間:10:30〜16:30
ー1階ー
■物販コーナー
つぶつぶ雑穀、書籍、手作りの器、天然素材のストールなど、未来食つぶつぶライフにおすすめ商品を販売しています。
ー2階ー
■オープンカフェ「myamya」
砂糖ゼロのビーガンスイーツや、テイクアウトできる焼き菓子などをお楽しみいただけます。試食コーナーもあり!
お席で、見本の書籍を読んだり、スタッフと交流したりできる場となっていますので、未来食に興味がある方はお気軽にお立ち寄りください。
<お問い合わせ>
つぶつぶ早稲田キッチンスタジオ
(つぶつぶエンジンルーム)
電話:03-3203-2090(平日11:00〜18:00)
FAX:03-3203-2091
メール:tubu22waseda@gmail.com
*「ビーガンごはんの日」について
一般社団法人ジャパンズビーガンつぶつぶ(JVATT)では、日本人に合ったビーガン食の普及を目指して毎月22日に「ビーガンごはんの日プロジェクト」を実施中。
つぶつぶ料理教室オープンデーは、この活動の一環として開催しています。
日本型のビーガン食を月に1度でも実践する人が増えると、健康になる人が増えるだけでなく、食糧問題や環境問題などが改善されていくので、
おいしく食べることから始められる一番身近な社会貢献です。
雑穀×ビーガン×おいしい
未来食つぶつぶランチ
今月のメインメニュー「高キビ味噌じゃがのリッチメンチカツ」
\フルコースで楽しもう!/
オープンデー1Dayパス【サービスドリンク付き♪】
11:00〜 <A>30分ミニ体験レッスン
11:30〜 未来食ランチ
12:30〜 2階オープンカフェでまったりスイーツタイム♡
13:30〜 <B>池田義彦トークライブ+交流タイム
参加費:2,500円(ランチ代込み、サービスドリンク付き♪)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
<A>30分ミニ体験レッスン
未来食が初めての方や、料理が苦手という方におすすめ!
最初の30分は、つぶつぶ料理教室の講師が
初心者さんにも作りやすい超・簡単レシピをレクチャーします。
今月のレッスン:
みんな大好き!ごはんが進む!
「エゴマふりかけ」
※その後のランチで召し上がっていただきます。
<B>特別企画:未来食アスリート池田義彦トークライブ
"ビーガン"じゃ強くなれない!?
そんなことは、ありません。
かつて、大食い肉食獣だった池田は、
未来食つぶつぶの実践で、健康的に20キロ痩せ、
薄毛や体臭、過食、花粉症、ニキビ、冷え性、腰痛などの悩みは一気に解消!
40代の現在、気力・体力は20代よりアップ。
ソフトでしなやかな筋肉で、力仕事も華麗にこなしている。
トークライブでは、そんな池田が、男性視点で、
未来食の魅力や楽しみ方を、自身の体験談とともにお話します。
・・・・・・・・・・・・
※注※
オープンデーは、通常の料理教室ではないため、テキストはつきません。
お子さま用のランチをご希望の方は、800円でご用意できます。
ご予約の際、備考欄にお子様の人数をご記入ください。(お支払いは当日現金払いとなります)
大人の方は、お一人ずつのご予約をお願いしていますが、
お連れさまの分は、当日現金払いも承ります。
ご予約の際、備考欄にお連れさまの人数、お名前をご記入ください。
===============
つぶつぶ料理教室オープンデー@早稲田
===============
日程:10月10日(月祝)
時間:10:30~16:30 *入退場自由
会場:つぶつぶ本部 風の舞う広場&セミナーホール(東京早稲田)
対象:どなたでもお越しいただけます。お子さま連れOK
1階ランチスペースは事前予約制
物販コーナー、2階オープンカフェは予約不要、入場無料となります。
・・・・・・・・・
〜つぶつぶ料理教室オープンデーとは?〜
2022年の新企画!毎月22日(ビーガンごはんの日)に、
つぶつぶ料理教室オープンデー@早稲田を開催します。
毎月1回、つぶつぶカフェの未来食ランチが復活!
月替りの雑穀ランチプレートをお楽しみいただけます。(予約制)
2階フロアでは、雑穀や食器などの物販、
砂糖ゼロスイーツや軽食を楽しめるオープンカフェスペース、
未来食つぶつぶに関するご案内・ご相談コーナーなど、
気軽に未来食を知って楽しめる機会として、つぶつぶ本部を開放します。
□まだつぶつぶ料理教室に参加されたことがない方
□最近つぶつぶを知った方
□未来食つぶつぶ料理を食べてみたい方
□つぶつぶマザーやコンシェルジュとお話してみたい方
□お友達に未来食つぶつぶを紹介したい方など
未来食つぶつぶに興味がある方は、
どなたでもお気軽にご参加ください♪
・・・・・・・・・
下記のスペースは、
入場無料(予約不要)でお楽しみいただけます。
開放時間:10:30〜16:30
ー1階ー
■物販コーナー
つぶつぶ雑穀、書籍、手作りの器、天然素材のストールなど、未来食つぶつぶライフにおすすめ商品を販売しています。
ー2階ー
■オープンカフェ「myamya」
砂糖ゼロのビーガンスイーツや、テイクアウトできる焼き菓子などをお楽しみいただけます。試食コーナーもあり!
お席で、見本の書籍を読んだり、スタッフと交流したりできる場となっていますので、未来食に興味がある方はお気軽にお立ち寄りください。
<お問い合わせ>
つぶつぶ早稲田キッチンスタジオ
(つぶつぶエンジンルーム)
電話:03-3203-2090(平日11:00〜18:00)
FAX:03-3203-2091
メール:tubu22waseda@gmail.com
*「ビーガンごはんの日」について
一般社団法人ジャパンズビーガンつぶつぶ(JVATT)では、日本人に合ったビーガン食の普及を目指して毎月22日に「ビーガンごはんの日プロジェクト」を実施中。
つぶつぶ料理教室オープンデーは、この活動の一環として開催しています。
日本型のビーガン食を月に1度でも実践する人が増えると、健康になる人が増えるだけでなく、食糧問題や環境問題などが改善されていくので、
おいしく食べることから始められる一番身近な社会貢献です。
教室名 | 【直営】つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオ |
---|---|
住所 | 東京都新宿区弁天町 |
アクセス | 都営大江戸線牛込柳町駅徒歩5分 東京メトロ東西線早稲田駅徒歩10分 |
駐車場 | なし |