10/10【夜の部スペシャル企画!】池田義彦と大森裕司が贈る「つぶつぶイタリアン」一夜復活★ボナ!つぶつぶの人気メニュー
- 初心者歓迎
レッスン日時
2022/10/10 (月) 18:00〜20:30
予約締切2022/10/08 (土) 23:59
料金5800円(税込)
定員25名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
オープンデー夜の部は「つぶつぶ居酒屋」シェフと一緒においしい料理とお酒を堪能しませんか?
つぶつぶ料理教室オープンデー夜の部
<<10月はスペシャル版!>>
山形いのちのアトリエから、
つぶつぶレストランの元店長 池田義彦を迎え、
かつての人気店「ボナ!つぶつぶ」のパーティープランを
一夜限りで、お届けします。
今回は、当時2人で共同開発した幻のピッツァ
「粒ソバソーセージのサルシッチャ」が数年ぶりに登場!
国産小麦と天然酵母で、生地からこだわり、
お肉もチーズも使っていないのに、
大満足で、深い幸福感を味わえる自慢のピッツァです。
その他、高キビハンバーグや、もちキビのカルボナーラパスタなど、
当時人気だった「パーティープラン」を再現します。
もちろん、食事に合うお酒もご用意します。
池田義彦と大森裕司の2人でお届けする貴重なパーティータイム
「つぶつぶイタリアン」で、想像の上を行く、至福の美味しさをぜひお楽しみください。
\オープンデー夜の部スペシャル版!/
日程:10月10日(月祝)
時間:18:00〜20:30
参加費:5,800円(ワンドリンク付き)
※アルコール、ソフトドリンクどちらもご用意しております。
フリードリンクもあり。
※メニュー内容は変更する場合もあります。
ーーーーーーーーーーー
大人の方はお一人ずつご予約ください。
お連れさまがいる場合、お連れさまの分は当日現金払いも可能です。
ご予約の際、備考欄にお連れさまのお名前をご記入ください。
お子さま連れの場合は、ご予約の際、備考欄にお子さまの年齢と人数をご記入ください。
〜子ども料金〜
0~2歳 無料
3~6歳(幼児) 1,000円
7~12歳(小学生) 2,500円
<お問い合わせ>
つぶつぶエンジンルーム
電話:03-3203-2090(平日11:00〜18:00)
FAX:03-3203-2091
メール:info@tubu-tubu.net
*「ビーガンごはんの日」について
一般社団法人ジャパンズビーガンつぶつぶ(JVATT)では、日本人に合ったビーガン食の普及を目指して毎月22日に「ビーガンごはんの日プロジェクト」を実施中。
つぶつぶ料理教室オープンデーは、この活動の一環として開催しています。
日本型のビーガン食を月に1度でも実践する人が増えると、健康になる人が増えるだけでなく、食糧問題や環境問題などが改善されていくので、
おいしく食べることから始められる一番身近な社会貢献です。
<<10月はスペシャル版!>>
山形いのちのアトリエから、
つぶつぶレストランの元店長 池田義彦を迎え、
かつての人気店「ボナ!つぶつぶ」のパーティープランを
一夜限りで、お届けします。
今回は、当時2人で共同開発した幻のピッツァ
「粒ソバソーセージのサルシッチャ」が数年ぶりに登場!
国産小麦と天然酵母で、生地からこだわり、
お肉もチーズも使っていないのに、
大満足で、深い幸福感を味わえる自慢のピッツァです。
その他、高キビハンバーグや、もちキビのカルボナーラパスタなど、
当時人気だった「パーティープラン」を再現します。
もちろん、食事に合うお酒もご用意します。
池田義彦と大森裕司の2人でお届けする貴重なパーティータイム
「つぶつぶイタリアン」で、想像の上を行く、至福の美味しさをぜひお楽しみください。
\オープンデー夜の部スペシャル版!/
日程:10月10日(月祝)
時間:18:00〜20:30
参加費:5,800円(ワンドリンク付き)
※アルコール、ソフトドリンクどちらもご用意しております。
フリードリンクもあり。
※メニュー内容は変更する場合もあります。
ーーーーーーーーーーー
大人の方はお一人ずつご予約ください。
お連れさまがいる場合、お連れさまの分は当日現金払いも可能です。
ご予約の際、備考欄にお連れさまのお名前をご記入ください。
お子さま連れの場合は、ご予約の際、備考欄にお子さまの年齢と人数をご記入ください。
〜子ども料金〜
0~2歳 無料
3~6歳(幼児) 1,000円
7~12歳(小学生) 2,500円
<お問い合わせ>
つぶつぶエンジンルーム
電話:03-3203-2090(平日11:00〜18:00)
FAX:03-3203-2091
メール:info@tubu-tubu.net
*「ビーガンごはんの日」について
一般社団法人ジャパンズビーガンつぶつぶ(JVATT)では、日本人に合ったビーガン食の普及を目指して毎月22日に「ビーガンごはんの日プロジェクト」を実施中。
つぶつぶ料理教室オープンデーは、この活動の一環として開催しています。
日本型のビーガン食を月に1度でも実践する人が増えると、健康になる人が増えるだけでなく、食糧問題や環境問題などが改善されていくので、
おいしく食べることから始められる一番身近な社会貢献です。
教室名 | 【直営】つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオ |
---|---|
住所 | 東京都新宿区弁天町 |
アクセス | 都営大江戸線牛込柳町駅徒歩5分 東京メトロ東西線早稲田駅徒歩10分 |
駐車場 | なし |