【つぶつぶマザー限定】100%植物性なのにウナギが作れる?ヒエのかば焼き!

  • 実践者限定
レッスン日時 2022/11/12 (土) 10:00〜12:30
予約締切2022/11/10 (木) 23:59
料金8000円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

テキスト代込みのレッスンです。

0円 (税込)

このレッスンはテキストは教室にて、ご用意します。

雑 穀

ヒエ、五穀

講 師

山田 博子

つぶつぶマザー

こってりウマイのに、胃もたれしない!作って楽しい、食べておいしいヒエのかば焼き♪

雑穀ヒエでつくるウナギのかば焼き風!
万能たれを絡めれば、まるでウナギのかば焼き!
どうやって、ウナギふうにするの?
レッスンに来て、一緒に楽しんで作りましょう!


蒲焼きレッスンが、
秋限定で全国のつぶつぶマザーの教室で開催です!

とにかく、美味しい。

雑穀ヒエでつくる
ヒエフイッシュと同じかと、おもいきや、
いえいえ、
ちがいますよ〜

ホロッとくずれる
白身の蒲焼きの秘密は、◎◎◎◎。

秋の1日、
ちょっと芸術的な気分も味わって、
美味しさをつくりましょう!

〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜
【参加費】    8.000円 
【テキスト】   スペシャルレシピプレゼント
【持ち物】    筆記用具 エプロン 

[この料理レッスンで学べること]
・ヒエの炊き方
・板麩の戻し方
・板麩と海苔の大きさの関係
・成型
・ほろっと崩れる小骨の切り方
・目を疑うような皮の作り方
・タレの絡め方

この秋、新しいつぶつぶ料理に挑戦してみませんか?
お申込みお待ちしております。


◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
教室名 滋賀・彦根 野菜と雑穀で自然治癒力を高める☆つぶつぶ料理教室 ひだまり
住所 愛知県名古屋西区名駅2丁目23番14号
アクセス 名古屋駅桜通り口より徒歩5分
駐車場 近隣にコインパーキングあり