まるでお魚!ヒエフィッシュフライ

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
レッスン日時 2016/07/26 (火) 10:30〜13:30
予約締切2016/07/24 (日) 23:59
料金4500円(税込)
定員4名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

つぶつぶ雑穀おかず

1760円 (税込)

大谷ゆみこ著/学陽書房

住 所

青森県弘前市高田

講 師

髙杉 多希

つぶつぶ料理コーチ

台所で作れちゃうお魚!?

雑穀でお魚の味?

とってもミルキーで体を温めるヒエに、
あるものを加えると、あら不思議!
白身魚の味に変身☆

フライにして食べると、大満足のおかずに♪

本で見てると難しそうですが、百聞は一見にしかず。
デモンストレーション形式のレッスンでコツをつかめば、
おうちに帰っても簡単に作ることが出来るようになりますよ♪
教室名 ホホラカメ つぶつぶ雑穀料理教室
住所 青森県弘前市高田
アクセス JR弘前駅から徒歩20分
駐車場 3台まで駐車可