【B】ランチ+ヒエ粉のキャラメルレッスン@つぶつぶ料理教室オープンデー

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
レッスン日時 2023/06/22 (木) 12:45〜15:00
予約締切2023/06/20 (火) 23:59
料金4000円(税込)
定員15名(残り13名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

テキスト代込みのレッスンです。

0円 (税込)

このレッスンはテキストは教室にて、ご用意します。

雑 穀

講 師

【初めてさん大歓迎】毎月22日は早稲田に集まれ!つぶつぶ料理教室オープンデー

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

雑穀×ビーガン×おいしい
今月のランチメイン:もちキビポテトのペペロンチーノ

■Bコース ランチ+月替わり企画 
12:45〜13:30 ランチ受付(時間内にお越しください)
14:00〜15:00 <B>ヒエ粉のキャラメルレッスン


*サイトからの申込みは2日前までです。
前日以降は下記の方法でご連絡ください。

前日:03-3202-2090
   tubu22waseda@gmail.com
当日:070-3152-1796

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

【B】月替わり企画 14:00〜15:00
今月の企画:魔法の粉で作る「ヒエ粉のキャラメルレッスン」

〜ヒエ粉のキャラメルレッスン〜
砂糖を使わないつぶつぶ雑穀ミラクルスイーツは、
歯医者さんもおススメ♪
混ぜるだけで作れる!
食物繊維たっぷりおやつ「ヒエ粉のキャラメル」の
簡単おいしい作り方を、
初心者さんにもわかりやすく丁寧にお伝えします。


・・・・・・・・・・・・

※注※
オープンデーは、通常の料理教室ではないため、テキストはつきません。
お子さま用のランチをご希望の方は、800円でご用意できます。
ご予約の際、備考欄にお子様の人数をご記入ください。(お支払いは当日現金払いとなります)

大人の方は、お一人ずつのご予約をお願いしていますが、
お連れさまの分は、当日現金払いも承ります。
ご予約の際、備考欄にお連れさまの人数、お名前をご記入ください。


===============
つぶつぶ料理教室オープンデー@早稲田
===============

日程:2023年6月22日(木)
時間:10:30~16:00 *入退場自由
会場:つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオ(東京都新宿区)
対象:どなたでもお越しいただけます。お子さま連れOK

〜オープンデーとは?〜
気軽に未来食を知って楽しめる機会として、
毎月22日(ビーガンごはんの日)に、つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオを開放しています。

1階のメインホール風の舞う広場は、入場無料。
未来食のご紹介や、月替わりの砂糖ゼロスイーツ、雑穀や書籍のお買い物をお楽しみいただけます。

2階のセミナールーム&キッチンでは、月替りの雑穀ランチプレートをお召し上がりいただけます。(事前予約制)
また、ランチタイムの前後には、体験レッスンやトークイベントなども企画しています。

□ジャパンズビーガン未来食を食べてみたい方
□ビーガンに興味がある方
□未来食の実践者に話を聞いてみたい方
□お友達に未来食つぶつぶを紹介したい方
etc.
どなたでもお気軽にお越しください♪


<お問い合わせ>
つぶつぶ早稲田キッチンスタジオ
(つぶつぶエンジンルーム)
電話:03-3203-2090(平日11:00〜18:00)
FAX:03-3203-2091
メール:tubu22waseda@gmail.com


*「ビーガンごはんの日」について
一般社団法人ジャパンズビーガンつぶつぶ(JVATT)では、日本人に合ったビーガン食の普及を目指して毎月22日に「ビーガンごはんの日プロジェクト」を実施中。
つぶつぶ料理教室オープンデーは、この活動の一環として開催しています。
日本型のビーガン食を月に1度でも実践する人が増えると、健康になる人が増えるだけでなく、食糧問題や環境問題などが改善されていくので、
おいしく食べることから始められる一番身近な社会貢献です。
教室名 【直営】つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオ
住所 東京都新宿区弁天町
アクセス 都営大江戸線牛込柳町駅徒歩5分
東京メトロ東西線早稲田駅徒歩10分
駐車場 なし