本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース
レッスン日時
2024/04/28 (日) 10:30〜13:00
2回目以降の日程
2024/05/19 (日) 10:30〜13:00
2024/06/30 (日) 10:30〜13:00
2024/05/19 (日) 10:30〜13:00
2024/06/30 (日) 10:30〜13:00
予約締切2024/04/26 (金) 23:59
料金26400円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
未来食を継続的に体感する【本科レッスン】
本科レッスンは3ヶ月ごとに入校できる
継続的、体系的なレッスンです。
定期的につぶつぶ料理の料理術に触れることで、
食べたことがないものでも
自分でレシピを見ておいしく作れるようになります。
講師のデモンストレーションに集中することで
五感を使って料理する楽しさを体感します。
ともに学ぶ仲間の存在が、食転換の旅を
より心強いものにしてくれます。
季節の変化とともに進んでいくレッスンの中で
・食材を知る
・食材を最大限に生かす
・おいしさを引き出す
・五巻を磨く
・自然界のルールを体感する
こうした体感を自分の中に落としこみ、
自由自在に食材と遊ぶ自分を楽しみましょう。
本科レッスンの特徴
1)デモンストレーション形式
2)日々の暮らしに役立つ技術
3)ポイント付きレシピ、ポイント動画
4)いつでも質問できる講師のサポート
5)一人で頑張らなくていい
6)出版されている本がテキスト
7)料理術を体系的に学べる
本科レッスンの流れ
本科レッスン【 I 】おかずコース
◆各回 150分
◆受講価格:
1年間(12回) 105,600円(税込)
1クール(3ヶ月)ごとのお支払いも可能です。
1クール(3ヶ月) 26,400円(税込)
◆受講資格
最初の6ヶ月まで:つぶつぶ会員であること
スタートから7ヶ月目以降:未来食セミナーScene1受講者
冬コース(1月、2月、3月)
春コース(4月、5月、6月)
夏コース(7月、8月、9月)
秋コース(10月、11月、12月)
◎資料請求
本科レッスンについての詳しい資料はこちらから
無料説明会の動画もご覧になれます。
資料請求フォーム
https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=ebGugsylT
継続的、体系的なレッスンです。
定期的につぶつぶ料理の料理術に触れることで、
食べたことがないものでも
自分でレシピを見ておいしく作れるようになります。
講師のデモンストレーションに集中することで
五感を使って料理する楽しさを体感します。
ともに学ぶ仲間の存在が、食転換の旅を
より心強いものにしてくれます。
季節の変化とともに進んでいくレッスンの中で
・食材を知る
・食材を最大限に生かす
・おいしさを引き出す
・五巻を磨く
・自然界のルールを体感する
こうした体感を自分の中に落としこみ、
自由自在に食材と遊ぶ自分を楽しみましょう。
本科レッスンの特徴
1)デモンストレーション形式
2)日々の暮らしに役立つ技術
3)ポイント付きレシピ、ポイント動画
4)いつでも質問できる講師のサポート
5)一人で頑張らなくていい
6)出版されている本がテキスト
7)料理術を体系的に学べる
本科レッスンの流れ
本科レッスン【 I 】おかずコース
◆各回 150分
◆受講価格:
1年間(12回) 105,600円(税込)
1クール(3ヶ月)ごとのお支払いも可能です。
1クール(3ヶ月) 26,400円(税込)
◆受講資格
最初の6ヶ月まで:つぶつぶ会員であること
スタートから7ヶ月目以降:未来食セミナーScene1受講者
冬コース(1月、2月、3月)
春コース(4月、5月、6月)
夏コース(7月、8月、9月)
秋コース(10月、11月、12月)
◎資料請求
本科レッスンについての詳しい資料はこちらから
無料説明会の動画もご覧になれます。
資料請求フォーム
https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=ebGugsylT
教室名 | 雑穀ごはんと野菜の料理教室 くるりん |
---|---|
住所 | 新潟県新潟市西区 【新潟市黒埼市民会館】 |
アクセス | 【新潟市黒埼市民会館】 <バス>JR新潟駅万代口よりBRT萬代橋ライン青山乗り換え、 大野方面行「善久」下車。徒歩10分 |
駐車場 | 138台 |