本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース(2クール連続申込)
- つぶつぶ会員限定
レッスン日時
2024/10/09 (水) 10:00〜12:30
2回目以降の日程
2024/11/13 (水) 10:00〜12:30
2024/12/11 (水) 10:00〜12:30
2025/01/08 (水) 10:00〜12:30
2025/02/05 (水) 10:00〜12:30
2025/03/05 (水) 10:00〜12:30
2024/11/13 (水) 10:00〜12:30
2024/12/11 (水) 10:00〜12:30
2025/01/08 (水) 10:00〜12:30
2025/02/05 (水) 10:00〜12:30
2025/03/05 (水) 10:00〜12:30
予約締切2024/10/07 (月) 23:59
料金52800円(税込)
定員8名(残り8名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
作る楽しさ! 食べるおいしさ! 食べてもらう幸せ!継続的、体系的レッスンで叶えよう♪
【神奈川・相模原】2クール同時申し込み
10月〜3月までのおかずコースおまとめ申し込みページです。
太陽の日差しが燦燦と注ぐ19階のリビングで
おしゃべりしながらお料理を楽しみましょう!
6ケ月後には、
あなたのつぶつぶ料理の腕も、バツグンに上がっています。
〜〜本科レッスンで得られること〜〜
✔️ 雑穀をおいしく炊く方法
✔️ 炊いた雑穀の活用法
✔️ 調理器具の扱い方
✔️ 野菜の切り方のバリエーション
✔️ ストック素材:海藻、乾物の扱い方
✔️ 強火、弱火の扱い方、見極め方
✔️ シンプルな調味料の組み合わせを楽しむ
✔️ おいしさを引き出すタイミングの見極め方
✔️ シンプル揚げ物術、油の管理方法
✔️ 料理を通して物理のルール体感
【レッスンの流れ】
・1ヶ月の振り返り
・使う食材の紹介
・料理のデモンストレーション
・お楽しみ試食タイム
・感想シェアタイム
【持ち物】
・筆記用具
・エプロン
・手拭きタオル
【お子様連れについて】
お子様連れ可能です。
お子様の試食を希望される場合は、別途1500円頂きます。
(事前にお申込ください。)
お子様にも、ぜひ本物のおいしさを味わわせてあげてくださいね。
【交通手段】
京王線・JR横浜線 橋本駅から徒歩3分の好立地!
*お車の方は、橋本駅周辺のコインパーキングをご利用ください。
【受講条件】
つぶつぶ会員(有料)であること
スタートから7ヶ月目以降は、Scene1の受講が条件となります。
あなたとお会いできるのを心よりお待ちしております。
10月〜3月までのおかずコースおまとめ申し込みページです。
太陽の日差しが燦燦と注ぐ19階のリビングで
おしゃべりしながらお料理を楽しみましょう!
6ケ月後には、
あなたのつぶつぶ料理の腕も、バツグンに上がっています。
〜〜本科レッスンで得られること〜〜
✔️ 雑穀をおいしく炊く方法
✔️ 炊いた雑穀の活用法
✔️ 調理器具の扱い方
✔️ 野菜の切り方のバリエーション
✔️ ストック素材:海藻、乾物の扱い方
✔️ 強火、弱火の扱い方、見極め方
✔️ シンプルな調味料の組み合わせを楽しむ
✔️ おいしさを引き出すタイミングの見極め方
✔️ シンプル揚げ物術、油の管理方法
✔️ 料理を通して物理のルール体感
【レッスンの流れ】
・1ヶ月の振り返り
・使う食材の紹介
・料理のデモンストレーション
・お楽しみ試食タイム
・感想シェアタイム
【持ち物】
・筆記用具
・エプロン
・手拭きタオル
【お子様連れについて】
お子様連れ可能です。
お子様の試食を希望される場合は、別途1500円頂きます。
(事前にお申込ください。)
お子様にも、ぜひ本物のおいしさを味わわせてあげてくださいね。
【交通手段】
京王線・JR横浜線 橋本駅から徒歩3分の好立地!
*お車の方は、橋本駅周辺のコインパーキングをご利用ください。
【受講条件】
つぶつぶ会員(有料)であること
スタートから7ヶ月目以降は、Scene1の受講が条件となります。
あなたとお会いできるのを心よりお待ちしております。
教室名 | つぶつぶ料理教室 和み |
---|---|
住所 | 神奈川県相模原市緑区橋本 |
アクセス | 京王線・JR横浜線 橋本駅から徒歩3分 |
駐車場 | コインパーキングあり |