【埼玉県所沢*1〜3月限定季刊誌表紙のレッスン】もちあわチーズソースon大根ステーキ
- 初心者歓迎
- 子連れOK
レッスン日時
2024/03/04 (月) 10:30〜13:00
予約締切2024/03/02 (土) 23:59
料金3850円(税込)
定員4名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
皮ごと豪快に切る大根のジューシーステーキ最高です♬
旬の大根を美味しく食べる技を学びましょう♬
このレッスンで学べる事
大根の切り方
もちあわの洗い方
大根の蒸し方
大根のソテーの作り方
もちあわエノキソースの作り方
その他の大根メニューのご紹介
美味しい試食つき
持ち物は
筆記用具とワクワクな気持ち
このレッスンで学べる事
大根の切り方
もちあわの洗い方
大根の蒸し方
大根のソテーの作り方
もちあわエノキソースの作り方
その他の大根メニューのご紹介
美味しい試食つき
持ち物は
筆記用具とワクワクな気持ち
教室名 | 未来食雑穀と野菜の料理教室 「たむとつぶつぶ」 |
---|---|
住所 | 埼玉県所沢市 |
アクセス | 西武池袋線 狭山ヶ丘駅徒歩10分 |
駐車場 | 自宅に1台と近隣にコインパーキングあり |