ホーム > 教室一覧 > 未来食雑穀と野菜の料理教室 「たむとつぶつぶ」 > 未来食雑穀と野菜の料理教室 「たむとつぶつぶ」のレッスン一覧 > 【埼玉県所沢*1〜3月限定季刊誌表紙のレッスン】もちあわチーズソースon大根ステーキ

【埼玉県所沢*1〜3月限定季刊誌表紙のレッスン】もちあわチーズソースon大根ステーキ

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
レッスン日時 2024/03/04 (月) 10:30〜13:00
予約締切2024/03/02 (土) 23:59
料金3850円(税込)
定員4名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

季刊誌「ジャパンズビーガンつぶつぶ」2024年新春号

0円 (税込)

つぶつぶの会報誌「機関誌ジャパンズビーガンつぶつぶ」2023年新春号(2023年12月20日〜2024年3月30日)
会員になると毎月送付いたします。

雑 穀

もちアワ

講 師

田村 智子

つぶつぶ料理コーチ

皮ごと豪快に切る大根のジューシーステーキ最高です♬

旬の大根を美味しく食べる技を学びましょう♬

このレッスンで学べる事

大根の切り方
もちあわの洗い方
大根の蒸し方
大根のソテーの作り方
もちあわエノキソースの作り方
その他の大根メニューのご紹介

美味しい試食つき


持ち物は
筆記用具とワクワクな気持ち


教室名 未来食雑穀と野菜の料理教室 「たむとつぶつぶ」
住所 埼玉県所沢市
アクセス 西武池袋線 狭山ヶ丘駅徒歩10分
駐車場 自宅に1台と近隣にコインパーキングあり