【東京国分寺】野菜のヒエクリームパスタ

  • 初心者歓迎
  • 少人数制
レッスン日時 2024/06/21 (金) 10:30〜13:00
予約締切2024/06/19 (水) 23:59
料金6600円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。

テキスト

テキスト代込みのレッスンです。

0円 (税込)

このレッスンはテキストは教室にて、ご用意します。

雑 穀

ヒエ粉

講 師

有賀 睦実

つぶつぶ料理コーチ

春色野菜と栄養素ぎっしり ヒエクリーム

【4〜6月限定】春のワクワクパスタ全3種「野菜のヒエクリーム煮パスタ」

乳製品を使わずに、雑穀ヒエ粉を使って、栄養満点のクリームパスタが作れます♪

雑穀+野菜の組み合わせから生まれる、驚きの美味しさを体験ください。

おまとめで申し込むと18000円(1800円お得になります)

このレッスンで習えること
*ヒエ粉のクリームの作り方
*パスタのゆで方
*野菜の切り方、加熱の仕方
*試食
【レッスンの流れ】
1.開始時間の15分前から開場
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.片付け・質問&交流&お買い物タイム

【持ち物】
筆記用具

※お問い合わせは、下の「この教室に問い合わせる」からどうぞ

【キャンセルポリシー※つぶつぶ料理教室共通】
レッスンの日程の変更はレッスンの1週間前前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
・レッスンの 6日前から  30%
・レッスンの 3日前から  50%
・レッスン前日・当日   100%
*ご予約時点で食材の準備などを行うため、ご入金の有無に関わらずキャンセルポリシーが適用されます。

当日お会いできるのを楽しみにしています!
教室名 雑穀と野菜 つぶつぶ料理教室 いろとりどり
住所 東京都国分寺市東恋ヶ窪
アクセス 【徒歩】西武国分寺線「恋ヶ窪」駅より徒歩10分(連雀通り沿い)/【バス】JR「国分寺駅北口」4番停留所より西武バス「武蔵野美術大学」行き乗車7分「北の原住宅」下車すぐ/送迎あり
駐車場 無/徒歩8分程の所にコインパーキングあります