ホーム > 教室一覧 > つぶつぶ料理教室 和み > つぶつぶ料理教室 和みのレッスン一覧 > 【未来食つぶつぶ体験ランチ試食付き♡】つぶつぶ料理教室和みオープンデー♫

【未来食つぶつぶ体験ランチ試食付き♡】つぶつぶ料理教室和みオープンデー♫

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
レッスン日時 2024/04/18 (木) 11:00〜13:00
予約締切2024/04/16 (火) 23:59
料金1500円(税込)
定員6名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

テキスト代込みのレッスンです。

0円 (税込)

このレッスンはテキストは教室にて、ご用意します。

雑 穀

もちキビ、五穀

講 師

樋口 ひとみ

つぶつぶ料理コーチ

はじめてさん大歓迎~♫ つぶつぶ体験ランチを味わってみましょう!

レッスン参加前に気軽に遊びに行ける

つぶつぶ料理教室オープンデー

を開催します。 


\つぶつぶ料理教室オープンデーとは?/

毎月22日(ビーガンごはんの日)にちなんで、
つぶつぶ雑穀スープやお料理の試食、
未来食つぶつぶに関するご案内、
動画の上映、雑穀などのお買い物など、
気軽に未来食を知って楽しめる1日を各地で開催します。
  
□まだつぶつぶ料理教室に参加されたことがない方
□最近つぶつぶを知った方
□未来食つぶつぶ料理を食べてみたい方
□つぶつぶ料理コーチとお話してみたい方
□お友達に未来食つぶつぶを紹介したい方など
  
未来食つぶつぶに興味がある方は、
どなたでもお気軽にご参加ください♪

また、すでに実践されている方は、
友達やご家族を誘ってお越しください。


*「ビーガンごはんの日」について
一般社団法人ジャパンズビーガンつぶつぶ(JVATT)では、日本人に合ったビーガン食の普及を目指して
毎月22日に「ビーガンごはんの日プロジェクト」を実施中。
つぶつぶ料理教室オープンデーは、この活動の一環として開催しています。
日本型のビーガン食を月に1度でも実践する人が増えると、健康になる人が増えるだけでなく、
食糧問題や環境問題などが改善されていくので、
おいしく食べることから始められる一番身近な社会貢献です。

一般社団法人ジャパンズビーガンつぶつぶ
https://www.jvatt.net/
教室名 つぶつぶ料理教室 和み
住所 神奈川県相模原市緑区橋本
アクセス 京王線・JR横浜線 橋本駅から徒歩3分
駐車場 コインパーキングあり