【千葉松戸】おまとめ受講・春のわくわくパスタ3種レッスン
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
レッスン日時
2024/04/19 (金) 10:30〜13:00
予約締切2024/04/17 (水) 23:59
料金18000円(税込)
定員5名(残り2名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
春、あたらしいこと始めよう! ワクワクするところへ出かけよう!!
.
★このページはパスタ3種おまとめ受講専用ページです
おまとめ受講は、19800円→18000円 1800円OFF!!
★単発受講は専用ページよりお申し込みください。
◆日程はコチラの中から選択して、お申し込みの際、全日程を備考欄に記入してください。
★時間は、全て10:30~13:00です。
①森の高キビ味噌on揚げビーフン 4/24(水)・5/6(月/祝)・6/1(土)・6/20(木)
②キヌアのペスカトーレ 4/19(金)・5/16(木)・5/28(火)・6/23(日)
③春野菜のヒエ粉クリームパスタ 4/20(土)・5/22(水)6/30(日)
__________
【キヌアのペスカトーレ・詳細】
https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/138
【 野菜のヒエクリーム煮パスタ・詳細】
https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/138
【森の高キビ味噌on 揚げビーフン・詳細】
https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/138
★シンプルな材料で簡単ですが、とびきりおいしく作るコツ、ポイントは
リアルレッスンで、目の前で見て、食べて確認するのが、一番の近道です。
❤あなたとお会いできることを楽しみにしています♪
______________
<レッスンの流れ>
1.開始時間の10分前から入室可
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀(粉)の説明、座学
4.講師によるデモンストレーション
5 試食タイム
6.お片づけ
7. 感想シェアタイム
☆ レッスン後、お買い物していただけます。
また、終了時間が延びることがあります。お時間に余裕を持ってお越しください。
<持ち物>
・ 筆記用具、お手拭き、エプロン
______________
<お子さまについて>
デモンストレーション中心のレッスンですので、お子さま連れでも参加は可能ですが、歩き始め以上の年齢のお子さまはお預けになってのご参加をオススメします。集中してレッスンを受講して、ご家族に「おいしい」を届けていただければと思います。(たまには、お一人の時間を自分にプレゼントしてみてはいかがでしょう?)とは言え、預かってくれる人が見つからなからないなど事情はさまざまですので、お連れいただく場合は下記をよくお読みくださいね。
<お子さまをお連れいただく場合>
お申し込みの際、同伴されるお子さまの年齢と人数を、備考欄にご記入ください。
試食(大人の半量)が必要な場合、700円を当日現金にてお支払いください。
<アレルギー>
お申込み前に、お問い合わせください。→https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/138
<アクセス>
お申し込み後、駅からの詳しい道順はお知らせします。
★車での送迎は、できる日とできない日がありますので、必要な方はご相談ください。→ https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/138
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
*ご予約時点で食材の準備などを行うため、ご入金の有無に関わらずキャンセルポリシーが適用されます。
★詳しくはコチラ→https://tubutubu-cooking.jp/pages/qa#q15
★このページはパスタ3種おまとめ受講専用ページです
おまとめ受講は、19800円→18000円 1800円OFF!!
★単発受講は専用ページよりお申し込みください。
◆日程はコチラの中から選択して、お申し込みの際、全日程を備考欄に記入してください。
★時間は、全て10:30~13:00です。
①森の高キビ味噌on揚げビーフン 4/24(水)・5/6(月/祝)・6/1(土)・6/20(木)
②キヌアのペスカトーレ 4/19(金)・5/16(木)・5/28(火)・6/23(日)
③春野菜のヒエ粉クリームパスタ 4/20(土)・5/22(水)6/30(日)
__________
【キヌアのペスカトーレ・詳細】
https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/138
【 野菜のヒエクリーム煮パスタ・詳細】
https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/138
【森の高キビ味噌on 揚げビーフン・詳細】
https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/138
★シンプルな材料で簡単ですが、とびきりおいしく作るコツ、ポイントは
リアルレッスンで、目の前で見て、食べて確認するのが、一番の近道です。
❤あなたとお会いできることを楽しみにしています♪
______________
<レッスンの流れ>
1.開始時間の10分前から入室可
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀(粉)の説明、座学
4.講師によるデモンストレーション
5 試食タイム
6.お片づけ
7. 感想シェアタイム
☆ レッスン後、お買い物していただけます。
また、終了時間が延びることがあります。お時間に余裕を持ってお越しください。
<持ち物>
・ 筆記用具、お手拭き、エプロン
______________
<お子さまについて>
デモンストレーション中心のレッスンですので、お子さま連れでも参加は可能ですが、歩き始め以上の年齢のお子さまはお預けになってのご参加をオススメします。集中してレッスンを受講して、ご家族に「おいしい」を届けていただければと思います。(たまには、お一人の時間を自分にプレゼントしてみてはいかがでしょう?)とは言え、預かってくれる人が見つからなからないなど事情はさまざまですので、お連れいただく場合は下記をよくお読みくださいね。
<お子さまをお連れいただく場合>
お申し込みの際、同伴されるお子さまの年齢と人数を、備考欄にご記入ください。
試食(大人の半量)が必要な場合、700円を当日現金にてお支払いください。
<アレルギー>
お申込み前に、お問い合わせください。→https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/138
<アクセス>
お申し込み後、駅からの詳しい道順はお知らせします。
★車での送迎は、できる日とできない日がありますので、必要な方はご相談ください。→ https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/138
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
*ご予約時点で食材の準備などを行うため、ご入金の有無に関わらずキャンセルポリシーが適用されます。
★詳しくはコチラ→https://tubutubu-cooking.jp/pages/qa#q15
教室名 | やとみん キッチン TUBUTUBU |
---|---|
住所 | 千葉県松戸市二ッ木 |
アクセス | JR常磐線 新松戸駅から徒歩18分 (上野から35分、西船橋から17分) |
駐車場 | 無 (近隣の有料駐車場などをご案内します) |