ホーム > 教室一覧 > 雑穀ごはんと野菜の料理教室 くるりん > 雑穀ごはんと野菜の料理教室 くるりんのレッスン一覧 > 【新発田開催】植物性100%のノーシュガースイーツ。春色ヒエ粉のいちごババロア

【新発田開催】植物性100%のノーシュガースイーツ。春色ヒエ粉のいちごババロア

  • 初心者歓迎
  • 少人数制
レッスン日時 2024/03/30 (土) 10:00〜12:00
予約締切2024/03/28 (木) 23:59
料金3850円(税込)
定員5名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

特別プレゼントレシピ付き

0円 (税込)

<期間限定特別レッスンテキスト>
非売品

雑 穀

ヒエ粉

講 師

馬目 寛子

つぶつぶ料理コーチ

3月まで限定レッスン 春色♡ ヒエ粉のいちごババロア

***新発田会場にて開催のページです***

はじめての方歓迎!
2024年1月から3月限定のキャンペーンレッスン

つぶつぶ流ババロアの材料は、
雑穀ヒエ粉とりんごジュースとイチゴと自然塩の4つだけ。
フルーツとジュースをマッシュして、ヒエ粉と固めるだけの簡単スイーツです。

苺の美味しい 今 食べたくなるおススメ スイーツです。

卵や牛乳、小麦を使わないので、
アレルギーの方も安心してどうぞ♪


参加費:3850円

ランチご試食 春開催 特別価格 1000円でお受けできます。
お申込みの際に備考に ランチ希望とご連絡くださいね。

◆レッスンで習えること
・雑穀ヒエ粉とイチゴのババロアの作り方
・つぶつぶスイーツの魅力
・魔法の粉!雑穀ヒエ粉の魅力
・砂糖が辞められない理由


◆こんなひとにおすすめ
・つぶつぶ料理教室がはじめての方
・お砂糖を使わないスイーツに興味がある方、作ってみたい方
・子どもに安心して食べさせられるスイーツを作りたい方
・罪悪感ゼロで食べられるスイーツを食べたい方
・雑穀粉の活用術を知りたい方
・簡単!かわいい!体にいい!ミラクルスイーツを大切な方へプレゼントしたい方


◆レッスンの流れ
1.開始時間の10分前から開場・受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム

◆持ち物
筆記用具 
ワクワクの気持ち♪


◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの6日前から  30%
• レッスンの3日前 から 50%
• レッスン前日 ・当日 100%
*ご予約時点で食材の準備などを行うため、ご入金の有無に関わらずキャンセルポリシーが適用されます。

※お問い合わせは、下の「この教室に問い合わせる」からどうぞ

お会いできるのを楽しみにしております♪
教室名 雑穀ごはんと野菜の料理教室 くるりん
住所 新潟県新発田市城北町1-10-8
アクセス 【新発田会場】
<車>新新バイパス聖籠新発田インタ―から15分
詳細はお申込み頂いた方にお伝えいたします。Googlemapにて検索お願い致します。
駐車場 有り 5台