初心者歓迎❤絡まるソースが決め手!キヌアのペスカトーレ
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
レッスン日時
2016/12/06 (火) 10:00〜12:00
予約締切2016/12/04 (日) 23:59
料金4440円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
海外セレブも食べてるキヌアをパスタソースで
海外で大人気のキヌア。
セレブも食べて大ブレイク中です❤
でも美味しく食べなきゃ効果半減!
栄養満点のパスタソースのコツは火加減!?
実はとっても簡単に出来ちゃうんです✨
お家で雑穀パスタを楽しみましょう♪
※写真手前がキヌアのペスカトーレ、奥は高キビミートソースです。
*シェアランチ付*
<このレッスンで分かること>
☆塩の量り方
☆くっさいニンニク味にならないポイント
☆絡まるソースを作る火加減のコツ
☆玉ねぎのまわし切り
☆トマトソースが酸っぱくならないためには?
その他にも、細かいコツがたくさんあります♪
*シェアランチつき*
*受講後1か月間メールフォロー付*
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
【持ち物】
筆記用具・エプロン
*お子様さま用のランチは500円で承ります。
必要な場合は、お申込時にお書き添えください。
セレブも食べて大ブレイク中です❤
でも美味しく食べなきゃ効果半減!
栄養満点のパスタソースのコツは火加減!?
実はとっても簡単に出来ちゃうんです✨
お家で雑穀パスタを楽しみましょう♪
※写真手前がキヌアのペスカトーレ、奥は高キビミートソースです。
*シェアランチ付*
<このレッスンで分かること>
☆塩の量り方
☆くっさいニンニク味にならないポイント
☆絡まるソースを作る火加減のコツ
☆玉ねぎのまわし切り
☆トマトソースが酸っぱくならないためには?
その他にも、細かいコツがたくさんあります♪
*シェアランチつき*
*受講後1か月間メールフォロー付*
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
【持ち物】
筆記用具・エプロン
*お子様さま用のランチは500円で承ります。
必要な場合は、お申込時にお書き添えください。
教室名 | ホホラカメ つぶつぶ雑穀料理教室 |
---|---|
住所 | 青森県弘前市高田 |
アクセス | JR弘前駅から徒歩20分 |
駐車場 | 3台まで駐車可 |