【新潟新発田】キャビア風食感⁈ キヌアのペスカトーレ

  • 初心者歓迎
  • 少人数制
レッスン日時 2024/05/12 (日) 10:00〜12:30
予約締切2024/05/10 (金) 23:59
料金6600円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。

テキスト

特別プレゼントレシピ付き

0円 (税込)

<期間限定特別レッスンテキスト>
非売品

雑 穀

キヌア

講 師

馬目 寛子

つぶつぶ料理コーチ

春のわくわくパスタレッスン キヌアのペスカトーレ

********こちらは新発田会場のお申込みページです********

魚介類を使わないのに 魚介の風味が味わえるキヌアのペスカトーレレッスン
ふんわり柔らかでクルンと可愛い雑穀キヌア
食物繊維とミネラルが抜群のキヌアのペスカトーレをお楽しみに!

☆このレッスンで学べること
 ①キヌアについて
 ②野菜の切り方
 ③干しシメジの扱い方
 ④火加減
 ⑤調味料を入れるタイミング
 ⑥パスタのゆで方、ゆで加減

【レッスンの流れ】
1. 開始10分前から受付
2. 自己紹介、レッスンの流れと材料の説明 
3. 講師による料理デモンストレーション、
4. 試食
5. 質問&交流タイム

※終了時間が延びる場合があります。時間に余裕をもってお越しください。
 

【持ち物】
筆記用具
エプロン
お手拭き
笑顔♪

【アレルギー】
下記に該当する場合は、申し込み画面の備考欄にご記入ください。
該当がなければ空欄で構いません。
・アレルギー





◆キャンセルポリシー
(つぶつぶ料理教室すべてのレッスンで共通です)
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
教室名 雑穀ごはんと野菜の料理教室 くるりん
住所 新潟県新発田市城北町
アクセス 【新発田会場】
新新バイパス
聖籠新発田インターチェンジから15分
Googlemapでナビをお願いします。
駐車場 5台