【千葉県佐倉市井野】つぶつぶ料理教室オープンデー
- 初心者歓迎
レッスン日時
2024/05/06 (月) 11:30〜13:00
予約締切2024/05/04 (土) 23:59
料金1500円(税込)
定員3名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
春!つぶつぶ料理食べに行ってみよう!
千葉県佐倉市井野、京成本線志津駅より、徒歩10~15分、閑静な住宅地にある1Kアパートで、つぶつぶ料理教室を開いています。
~どんな料理なの?~
・植物性100%
・日本伝統の食材、調味料にこだわり
・特に、雑穀を使用
・スイーツにも、砂糖不使用
日本古来の雑穀を中心に、日本型のビーガン食を現代の嗜好に合わせてデザインした最先端グルメです。
美味しい物好き、料理はあまりしたことない、流行りの雑穀料理を食べてみたい、体に合う食を求めている、食の仕事をしていて関心がある、いろいろ知ってるけどつぶつぶ料理も食べてみたい、家族が喜ぶ食卓にしたい、自然環境や体も視野に入れて食を見直したい、etc.
どんな方も歓迎です。
メニューは、雑穀おかずにご飯と汁物、ミニスイーツまで、
ご一緒につぶつぶ料理を楽しみましょう。
今回は、アースデイ東京でも出店して大好評、2日間とも早々に完売し、スタッフはじめ関係者は誰も食べられなかったという人気の高キビタコライスです!
☆アレルギーのある方は、申し込み時、食物などを備考欄にお書きください。
≪当日の流れ≫
開始10分前より受付
1.自己紹介、未来食つぶつぶ説明
2.試食タイム
3.感想、質問など
≪テキスト≫
テキストはありません。
会員向け無料の季刊誌を差し上げています。
≪アクセス≫
京成本線志津駅より徒歩10~15分。
お申し込みの方に、詳細ご連絡します。
≪持ち物≫
・筆記用具
・ワクワクの気持ち
≪キャンセルポリシー≫
・1週間前~30%
・3日前~50%
・前日~100%
全国のつぶつぶ料理教室で共通となります。
~どんな料理なの?~
・植物性100%
・日本伝統の食材、調味料にこだわり
・特に、雑穀を使用
・スイーツにも、砂糖不使用
日本古来の雑穀を中心に、日本型のビーガン食を現代の嗜好に合わせてデザインした最先端グルメです。
美味しい物好き、料理はあまりしたことない、流行りの雑穀料理を食べてみたい、体に合う食を求めている、食の仕事をしていて関心がある、いろいろ知ってるけどつぶつぶ料理も食べてみたい、家族が喜ぶ食卓にしたい、自然環境や体も視野に入れて食を見直したい、etc.
どんな方も歓迎です。
メニューは、雑穀おかずにご飯と汁物、ミニスイーツまで、
ご一緒につぶつぶ料理を楽しみましょう。
今回は、アースデイ東京でも出店して大好評、2日間とも早々に完売し、スタッフはじめ関係者は誰も食べられなかったという人気の高キビタコライスです!
☆アレルギーのある方は、申し込み時、食物などを備考欄にお書きください。
≪当日の流れ≫
開始10分前より受付
1.自己紹介、未来食つぶつぶ説明
2.試食タイム
3.感想、質問など
≪テキスト≫
テキストはありません。
会員向け無料の季刊誌を差し上げています。
≪アクセス≫
京成本線志津駅より徒歩10~15分。
お申し込みの方に、詳細ご連絡します。
≪持ち物≫
・筆記用具
・ワクワクの気持ち
≪キャンセルポリシー≫
・1週間前~30%
・3日前~50%
・前日~100%
全国のつぶつぶ料理教室で共通となります。
教室名 | 野菜と雑穀料理教室 つぶの和 |
---|---|
住所 | 千葉県佐倉市 |
アクセス | 京成本線志津駅より徒歩10分 |
駐車場 | なし。駅周辺にコインパーキング。 |