ホーム > 教室一覧 > やとみん キッチン TUBUTUBU > やとみん キッチン TUBUTUBUのレッスン一覧 > つぶつぶ料理教室オープンデー・つぶつぶ料理を体験してみよう! 

つぶつぶ料理教室オープンデー・つぶつぶ料理を体験してみよう! 

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
レッスン日時 2024/05/18 (土) 10:30〜13:30
予約締切2024/05/16 (木) 23:59
料金1500円(税込)
定員9名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。

テキスト

テキスト代込みのレッスンです。

0円 (税込)

このレッスンはテキストは教室にて、ご用意します。

雑 穀

もちアワ、五穀

講 師

やとみ あきこ

つぶつぶ料理コーチ

初めてさん歓迎♪ まずはこのおいしさを体験してみて!

おいしい!簡単!気がついたら健康 ♪

こんな風に「つぶつぶ料理&スイーツ」で心も体も元気になっちゃった人が全国にたくさんいます。


【 おいしいから、食べてみて♪ 】

大人気! 5/2(木)「ヤマトナデシコcooking・オープンデイ」を千葉県松戸市にて開催!雑穀と野菜の料理・つぶつぶ料理のおいしさ、楽しさ、効果を実感 ♪ 5月は、高キビという雑穀をつかった「高キビハンバーグ」他、を試食できます。

.
.
つぶつぶ料理で様々な不調が解決したり
生き方までかわっちゃったという体験談を
2人のつぶつぶ料理コーチが語ります。

.
.
【5/18 埼玉ふじみ野・つぶつぶ料理コーチ・佐藤 ゆみかさん】

料理が苦手で、仕事が遅くなるとメニューを考えるのが大変。買い物で迷い、結局、お惣菜を購入。次の日は、お弁当のおかずが無いので、コンビニ弁当を買って食べるの負のループ。

↓↓↓↓

未来食つぶつぶと出会って、料理が美味しい、楽しい、家族も大喜び。看護師とのダブルワークでも、毎日のお弁当作りさえも簡単に!

生き方も、考え方も大変化。皆さんに、未来食つぶつぶの手料理術をお伝えしています。


レシピ本の閲覧、販売、雑穀、雑穀粉の販売、読み応えのある機関誌のバックナンバー無料配布もありますので、遊びにくるような気持ちでいらしてくださいね。

♥お子さま用試食(大人の半量で700円)は、当日支払いです。お申込みの際、コメント欄にその旨記入してください。


【場所】 やとみん キッチン TUBUTUBU@新松戸


♥つぶつぶ初めてさん以外もどうぞ
・つぶつぶに興味をもっているお友達と一緒に
・久しぶりにつぶつぶ食べたくなっちゃった~
・レッスンに通ってるけど、やとみんとおしゃべりしたいな♪
・そのつぶつぶメニューが食べたいの!
♥色々、大歓迎です♪


<タイムスケジュール>
  
  11:00~私とゲストスピーカーの体験談
  12:00~試食

   ★13:00までにはお入りください。
   ★途中からの参加、入退室自由ですが、試食タイムは12:00~13:00とさせていただきます。
   ★オープン中は、お話ししたり、レシピ本見たり、ご自由にお過ごしください。
   ☆都合により、ゲストスピーカーが変更になることもあります。

<アレルギー>
お申込み前に、お問い合わせください。→https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/138
 



<アクセス>
 駅からの詳しい道順は、お申込み後にお知らせします。

 

【ビーガンごはんの日】
一般社団法人ジャパンズビーガンつぶつぶでは日本人に合ったビーガン食の普及を目指して毎月22日に「ビーガンごはんの日プロジェクト」を実施中!料理教室オープンデーは、この活動の一環として開催しています。


日本型のビーガン食を月に1度でも実践する人が増えると、健康になる人が増えるだけでなく、食糧問題や環境問題などが改善されていくので、おいしく食べることから始められる一番身近な社会貢献です。  


◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%

*ご予約時点で食材の準備などを行うため、ご入金の有無に関わらずキャンセルポリシーが適用されます。

★詳しくはコチラ→https://tubutubu-cooking.jp/pages/qa#q15
    




教室名 やとみん キッチン TUBUTUBU
住所 千葉県松戸市二ッ木
アクセス JR常磐線 新松戸駅から徒歩18分
(上野から35分、西船橋から17分)

駐車場 無 (近隣の有料駐車場をご案内します)