本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース

レッスン日時 2025/01/17 (金) 10:30〜13:00
2回目以降の日程
2025/02/21 (金) 10:30〜13:00
2025/03/21 (金) 10:30〜13:00
予約締切2025/01/15 (水) 23:59
料金26400円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。

テキスト

つぶつぶ雑穀おかず

1760円 (税込)

大谷ゆみこ著/学陽書房

住 所

東京都国分寺市東恋ヶ窪

講 師

有賀 睦実

つぶつぶ料理コーチ

本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース

世界が注目するつぶつぶ雑穀料理をマスターできる「本科レッスン」

本科レッスンは月1回のペースで継続して通えるレッスンです。

★1クール3回(3か月)で、
お申込みは1クールごとでOK!
入校はどのクール(季節)からでもOK!

冬コース:1~3月
春コース:4~6月
夏コース:7~9月
秋コース:10~12月

★全国共通のカリキュラムで、毎月のメニューが決まっています

★季節に合わせたメニューが習えます


本科レッスンの特徴
1)デモンストレーション形式
2)日々の暮らしに役立つ技術
3)ポイント付きレシピ、ポイント動画
4)いつでも質問できる講師のサポート
5)一人で頑張らなくていい
6)出版されている本がテキスト
7)料理術を体系的に学べる


教室名 雑穀と野菜 つぶつぶ料理教室 いろとりどり
住所 東京都国分寺市東恋ヶ窪
アクセス 【徒歩】西武国分寺線「恋ヶ窪」駅より徒歩10分(連雀通り沿い)/【バス】JR「国分寺駅北口」4番停留所より西武バス「武蔵野美術大学」行き乗車7分「北の原住宅」下車すぐ/送迎あり
駐車場 無/徒歩8分程の所にコインパーキングあります