【つぶつぶ雑穀パンレッスン】11月 ケークサレ 単発レッスンサイト
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
レッスン日時
2024/11/19 (火) 10:00〜12:30
予約締切2024/11/17 (日) 23:59
料金7700円(税込)
定員5名(残り0名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
満 席
植物性100% ・砂糖0・天然酵母を使った3つの美味しいメニュー!ケークサレ 単発レッスン
【つぶつぶ雑穀パンレッスン】
植物性100% ・砂糖0・天然酵母を使った3つの美味しいメニュー!ケークサレ・ピザ・カスタードケーキをお伝えします!
未来食は基本はご飯ですが たまには 天然酵母を使って手軽に楽しめるパンの応用やケーキも楽しめるのは嬉しいですね!
こちらのサイトは 11月 ケークサレ 単発レッスンサイトです。
ケークサレ・ピザ・カスタードケーキをおまとめで学びたい方は
おまとめ申し込みサイトがお得です!
単発レッスンでは7700円が 21000円で学べます。
12月21日(土)の日程のおまとめ申し込みレッスンサイトへお申し込みくださいね。
・お子様の参加の有無。試食の有無もコメント欄へお願いします。
取り分ける場合には別途料金は発生しませんが
試食が必要な場合には1000円いただきます。
【対象】 初めての方から、実践者さんまで
【持ち物】 テキスト『つぶつぶ雑穀パンレッスン』 筆記用具 エプロン 笑顔♪
レッスンへのご参加お待ちしています!
【カスタードケーキ】 10月7日(月)、10月8日(火)、10月19日(土)各13時半〜16時
ビーガン砂糖なしで作れるカスタードケーキ!
☆お伝えすること
・本を見ながらホシノの天然酵母の起こし方を口頭でお伝えします。
・ケーキ生地の作り方デモンストレーション
・つぶプルクリームのデモンストレーション
・成形、型の入れ方、焼き方のポイント
・型、の応用説明
・カスタードケーキを頂く時のオススメ食卓術
【ケークサレ】11月19日(火)、11月24(日)、11月25日(月) 各10時〜12時半
おやつにも朝ごはんにもピクニックにも最適な おうち簡単フランス料理の ケークサレ!
☆お伝えすること
・本を見ながらホシノの天然酵母の起こし方を口頭でお伝えします。
・ケークサレの生地の作り方
・成形、型の入れ方、焼き方
・ケークサレの具の応用
・ケークサレをいただく時のオススメ食卓術
【ご飯パンdeピザ】12月16日(月)、12月17日(火)、12月21日(土)各10時〜12時半
ピザパンから本格ピザまでお家イタリアンを楽しもう!
☆お伝えすること
・本を見ながらホシノの天然酵母の起こし方を口頭でお伝えします。
・ご飯パン生地の作り方デモンストレーション
・マリナーラソースのデモンストレーション
・成形、型の入れ方、焼き方デモンストレーション
・ピザの具材や応用
・ピザをいただく時のオススメ食卓術
☆終了後は感想・シェア・片付け・お買い物など
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
初回レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、キャンセル料はかかりません。
例)初回レッスンが7/8(月)の場合、7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
6日前以降
・6日前〜4日前:キャンセル料30%
・3日前、2日前:キャンセル料50%
・前日、当日:キャンセル料100%
植物性100% ・砂糖0・天然酵母を使った3つの美味しいメニュー!ケークサレ・ピザ・カスタードケーキをお伝えします!
未来食は基本はご飯ですが たまには 天然酵母を使って手軽に楽しめるパンの応用やケーキも楽しめるのは嬉しいですね!
こちらのサイトは 11月 ケークサレ 単発レッスンサイトです。
ケークサレ・ピザ・カスタードケーキをおまとめで学びたい方は
おまとめ申し込みサイトがお得です!
単発レッスンでは7700円が 21000円で学べます。
12月21日(土)の日程のおまとめ申し込みレッスンサイトへお申し込みくださいね。
・お子様の参加の有無。試食の有無もコメント欄へお願いします。
取り分ける場合には別途料金は発生しませんが
試食が必要な場合には1000円いただきます。
【対象】 初めての方から、実践者さんまで
【持ち物】 テキスト『つぶつぶ雑穀パンレッスン』 筆記用具 エプロン 笑顔♪
レッスンへのご参加お待ちしています!
【カスタードケーキ】 10月7日(月)、10月8日(火)、10月19日(土)各13時半〜16時
ビーガン砂糖なしで作れるカスタードケーキ!
☆お伝えすること
・本を見ながらホシノの天然酵母の起こし方を口頭でお伝えします。
・ケーキ生地の作り方デモンストレーション
・つぶプルクリームのデモンストレーション
・成形、型の入れ方、焼き方のポイント
・型、の応用説明
・カスタードケーキを頂く時のオススメ食卓術
【ケークサレ】11月19日(火)、11月24(日)、11月25日(月) 各10時〜12時半
おやつにも朝ごはんにもピクニックにも最適な おうち簡単フランス料理の ケークサレ!
☆お伝えすること
・本を見ながらホシノの天然酵母の起こし方を口頭でお伝えします。
・ケークサレの生地の作り方
・成形、型の入れ方、焼き方
・ケークサレの具の応用
・ケークサレをいただく時のオススメ食卓術
【ご飯パンdeピザ】12月16日(月)、12月17日(火)、12月21日(土)各10時〜12時半
ピザパンから本格ピザまでお家イタリアンを楽しもう!
☆お伝えすること
・本を見ながらホシノの天然酵母の起こし方を口頭でお伝えします。
・ご飯パン生地の作り方デモンストレーション
・マリナーラソースのデモンストレーション
・成形、型の入れ方、焼き方デモンストレーション
・ピザの具材や応用
・ピザをいただく時のオススメ食卓術
☆終了後は感想・シェア・片付け・お買い物など
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
初回レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、キャンセル料はかかりません。
例)初回レッスンが7/8(月)の場合、7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
6日前以降
・6日前〜4日前:キャンセル料30%
・3日前、2日前:キャンセル料50%
・前日、当日:キャンセル料100%
教室名 | つぶつぶYsスマイルキッチン |
---|---|
住所 | 静岡県焼津市東道原 |
アクセス | JR焼津駅下車 南口から2番線バスで15分 焼津市立総合病院前下車 徒歩1分 お車の方 東名焼津or吉田 IC~20分 東名スマートインター大井川 IC~10分 新東名藤枝岡部 IC~20分 |
駐車場 | 有り |