つぶつぶ料理コーチのためのスキルアップ研修 本科研修1

セミナー日時 2025/02/12 (水) 10:00〜14:00
2日目以降の日程
2025/05/14 (水) 10:00〜14:00
2025/08/20 (水) 10:00〜14:00
2025/09/10 (水) 10:00〜14:00
2025/11/12 (水) 10:00〜14:00
2025/12/10 (水) 10:00〜12:00
予約締切2025/02/10 (月) 23:59
料金220000円(税込)
定員5名(残り5名)

特 典

未来食セミナーScene1
・レシピブック(30品)
・講義テキスト
・クッキングDVD

受講資格

ナビゲーター

望月 仁美

つぶつぶマザー

本科レッスン開催のための、つぶつぶ料理コーチ対象のスキルアップ研修講座です。(一般の方はお申し込みできません)

全6回の研修で、本科レッスン1年目のカリキュラムを学びます。

水曜日で行います。
春おかず  2月12日
夏おかず  5月14日
秋おかず  8月20日
スイーツ① 9月10日
冬おかず  11月12日
スイーツ② 12月10日
教室名 つぶベジクッキングサロン南アルプス
住所 山梨県南アルプス市吉田 南アルプスICの近く
アクセス 南アルプスインターより車で5分 
甲府南インターより車で15分(東京方面からお越しの方)
甲府駅より身延線で「小井川」駅下車、無料送迎
甲府駅より十五所経由鰍沢行きバス「吉田」下車、無料送迎
新宿バスタより2時間、南アルプスインター下車、無料送迎
駐車場 有 6台