つぶつぶ料理コーチのためのスキルアップ研修 本科研修1
セミナー日時
2025/02/12 (水) 10:00〜14:00
2日目以降の日程
2025/05/14 (水) 10:00〜14:00
2025/08/20 (水) 10:00〜14:00
2025/09/10 (水) 10:00〜14:00
2025/11/12 (水) 10:00〜14:00
2025/12/10 (水) 10:00〜12:00
2025/05/14 (水) 10:00〜14:00
2025/08/20 (水) 10:00〜14:00
2025/09/10 (水) 10:00〜14:00
2025/11/12 (水) 10:00〜14:00
2025/12/10 (水) 10:00〜12:00
予約締切2025/02/10 (月) 23:59
料金220000円(税込)
定員5名(残り5名)
本科レッスン開催のための、つぶつぶ料理コーチ対象のスキルアップ研修講座です。(一般の方はお申し込みできません)
全6回の研修で、本科レッスン1年目のカリキュラムを学びます。
水曜日で行います。
春おかず 2月12日
夏おかず 5月14日
秋おかず 8月20日
スイーツ① 9月10日
冬おかず 11月12日
スイーツ② 12月10日
春おかず 2月12日
夏おかず 5月14日
秋おかず 8月20日
スイーツ① 9月10日
冬おかず 11月12日
スイーツ② 12月10日
教室名 | つぶベジクッキングサロン南アルプス |
---|---|
住所 | 山梨県南アルプス市吉田 南アルプスICの近く |
アクセス | 南アルプスインターより車で5分 甲府南インターより車で15分(東京方面からお越しの方) 甲府駅より身延線で「小井川」駅下車、無料送迎 甲府駅より十五所経由鰍沢行きバス「吉田」下車、無料送迎 新宿バスタより2時間、南アルプスインター下車、無料送迎 |
駐車場 | 有 6台 |