ホーム > 教室一覧 > つぶベジクッキングサロン南アルプス > つぶベジクッキングサロン南アルプスのレッスン一覧 > 【山梨南アルプス】おまとめ申込み ピザパン&ケークサレ&カスタードケーキ

【山梨南アルプス】おまとめ申込み ピザパン&ケークサレ&カスタードケーキ

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
レッスン日時 2024/11/21 (木) 10:00〜12:30
予約締切2024/11/19 (火) 23:59
料金21000円(税込)
定員5名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。

テキスト

つぶつぶ雑穀パンレッスン

1760円 (税込)

つぶつぶ料理コーチ 宮川昌代 × 未来食創始者 大谷ゆみこ共著

住 所

山梨県南アルプス市吉田 南アルプスICの近く

講 師

望月 仁美

つぶつぶマザー

ごはんパンでふっくらモチもち!ピザパンを作ろう!マリナーラソースも絶品!

砂糖無しで安心して食べられるパン
ミルクもバターも卵も無しの植物性100%
生地は混ぜるだけ、発酵は置いておくだけ、仕上げはオーブンで焼くだけ
手軽に作れるつぶつぶ流雑穀パンでおしゃれな3品をマスターしませんか?


【参加費】 単発:¥7,700  3回おまとめ:¥21,000

【対象】  初めての方から、実践者さんまで

【持ち物】 テキスト『つぶつぶ雑穀パンレッスン』  筆記用具  エプロン 手拭きタオル 

【お子様について】 1人1000円の試食代を当日現金でいただきます。お申し込みの際に備考欄にご記入ください。
    
【教室の流れ】 講義+料理レクチャー+食事+シェア会

【このレッスンで学ぶこと】
 ♪天然酵母の扱い方
 ♪雑穀粉について
 ♪発酵の見極め
 ♪生地の混ぜ方
 ​♪塩のはかり方
 ♪型の扱い方
 ♪焼く前に注意すること
 ♪雑穀パンの保存の仕方
 ♪つぶつぶ流パンのある食卓術
 ♪おいしい盛りつけ方法
 
  


・・・*・・・*・・・*・・・

◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)

初回レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、キャンセル料はかかりません。

 6日前以降
・6日前〜4日前:キャンセル料30%
・3日前、2日前:キャンセル料50%
・前日、当日:キャンセル料100%
教室名 つぶベジクッキングサロン南アルプス
住所 山梨県南アルプス市吉田 南アルプスICの近く
アクセス 南アルプスインターより車で5分 
甲府南インターより車で15分(東京方面からお越しの方)
甲府駅より身延線で「小井川」駅下車、無料送迎
甲府駅より十五所経由鰍沢行きバス「吉田」下車、無料送迎
新宿バスタより2時間、南アルプスインター下車、無料送迎
駐車場 有 6台