【神奈川・藤沢】野菜だけでおせち料理

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
レッスン日時 2024/12/12 (木) 10:00〜12:30
予約締切2024/12/10 (火) 23:59
料金7700円(税込)
定員5名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。

テキスト

特別プレゼントレシピ付き

0円 (税込)

<期間限定特別レッスンテキスト>
非売品

住 所

神奈川県藤沢市藤沢

講 師

関野靖子

つぶつぶ料理コーチ

手作りでおせち料理、砂糖ゼロ、植物性100%のヘルシーおせちを召し上がれ

【レッスンの流れ】
・受付10時15分
・開始時間10時30分より
・自己紹介
・料理使用する食材の説明
・料理デモンストレーション
・試食
・シェアタイム

【レッスンのおすすめポイント】
・野菜のアクを旨味に変える調理の方法
・野菜のコク旨、煮物のコツ
・味を含ませる、野菜の切り方
・素材を変身させる蒸し煮

【試食メニュー】
・根菜炒り煮
・大根の柚子醤油漬け
・エリンギのお刺身
・お雑煮
・柚子ごぼう
・雑穀ご飯

【参加費】
7700円(税込)


【持ち物】
・筆記用具
・手拭き


【お子様連れについて】
・お子様の試食が別途必要な場合は
 未就学児 ¥700
 小学生 ¥1000
 申し込みの時にお知らせ下さい
 当日現金払いでお願いします

終了時間が延びることがあります、お時間には余裕を持ってご参加ください

【キャンセルポリシー】
(全ての料理教室で共通です)
・レッスン日程の変更は1週間前まで可能です
それ以降はキャンセル料が発生します。
・レッスン1週間前まで 0%
・レッスンの6日前~4日前まで 30%
・レッスンの3日前~ 2日前まで 50%
・レッスン前日と当日 100%

当日お会いできることを楽しみにしております
教室名 雑穀と野菜の料理教室 なないろまどい
住所 神奈川県藤沢市藤沢
アクセス 藤沢駅北口サミットより北に徒歩5分
古民家 蔵まえ34さん









駐車場 近隣にコインパーキングありますご案内します