【にいがた・ながの】 オンライン 未来食セミナー入門講座

  • 初心者歓迎
レッスン日時 2024/12/04 (水) 20:00〜21:30
予約締切2024/12/02 (月) 23:59
料金1000円(税込)
定員5名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。

テキスト

テキスト代込みのレッスンです。

0円 (税込)

このレッスンはテキストは教室にて、ご用意します。

住 所

新潟県新潟市

講 師

馬目 寛子

つぶつぶ料理コーチ

【オンライン】未来食入門講座 食の迷子から抜け出せる「本当の食」とは

〜食の迷子から抜け出せる「ほんとうの食」とは〜
【新潟のつぶつぶ料理コーチ まのめひろこからのメッセージ】

なぜ、体に良い食生活をしているのに、体の不調が解決しないのか?

なぜ、頑張って手作りしているのに、家族が喜んでくれないのか?

なぜ、心も体も病む人が増える一方なんだろうか?
 
 
その理由を知った時、私は衝撃をうけました。


ほんとうのことは、私が正しいと思い込んでいた食の常識と真逆だったからです。


また、今まで味わったことのない「身体中の細胞が喜ぶおいしさ・心からの満足感」もありました。


そして、その解決策が丸ごとわかった時、
私がそれまで抱えていた全ての悩み、疑問が一気に解消!

希望の光が見えてきたのです。


私はこの「ほんとうの食と情報」を求めていたことに気が付きました。


私がずっと求めていたものの答え、その解決策の一部をお伝えしているのが
未来食つぶつぶ体感会です。


同じように「ほんとうの食」を探して、
食情報を探し続けている方、
体調不良で日々の暮らしが辛い方、
毎日の食生活で悩んでいる方、
食から社会貢献がしたい方、


「未来食」は、あなたの概念をガラリと変えてくれます。


私や、たくさんの実践者の体験談を元に、
あなたがほんとうに安心して
楽しめる「未来食」の魅力と実践方法を伝えます。


ご参加お待ちしています。


【未来食つぶつぶ体感会の詳細】

体の力を最大限に発揮し、免疫力を高める食べ方とは?
未来食つぶつぶを学び実践してみたい方のための入門講座+講師の体験ストーリーをお伝えします。

未来食セミナーScene1~3(合計5日間)でお伝えしている内容の中から
一部を大公開!
 
理論とバランス食術の基本的な知恵をお伝えします。

料理レッスンではお伝えしきれない
そもそも、食卓のバランスってどうしたらいいの?
 
栄養はたりるの??
 
食べのを選ぶ基準って?

など、座学でわかりやすく学びます。

さらに詳しく学びたい方のために、当日は「未来食セミナー」のご紹介もさせていただきます。
https://seminar.tsubutsubu.jp/


========================
こんな方にお勧めです。
========================
• 毎日の食生活改善をしたいけれど、おいしく食べたい方
• 毎日の子どもの食事について、栄養が足りるか、など迷いがある方
• 免疫力を上げる食とは、具体的にどんな食べ方なのか今すぐ知りたい方
• 理論的に学びたい方
• お砂糖や添加物をやめたい方
• 未来食ヤマトナデシコCookingに興味がある方
•未来食ヤマトナデシコCookingの考え方を知りたい方
• 手間を取られず、もっとシンプルで体の仕組みに合った手料理を学びたい方
 

2024年秋
あなたの食生活を見直すチャンスにしませんか?
 
ご参加、お待ちしています!


*未来食ヤマトナデシコCookingを初めての方のための入門講座です。
*未来食セミナーをすでに受講済みの方も復習にご参加いただけます。

ご予約はページ上部「ログインして予約」ボタンからどうぞ。


講師は つぶつぶ料理コーチ 馬目寛子
砂糖漬けの生活によって貧血 低血圧 冷え性 便秘 心のアップダウンの日々から
未来食に出会い実践を続けて 気が付いたら気になる症状がすべて解消。
気力、体力が 充実した日々になる。


ここをきっかけに、
奥深い未来食ヤマトナデシコCookingの世界観に
出会っていただけたらとっても嬉しいです。


ご予約はページ上部「ログインして予約」ボタンからどうぞ。
教室名 雑穀ごはんと野菜の料理教室 くるりん
住所 新潟県新潟市
アクセス オンライン入門講座
駐車場 あり