本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース(2クール連続申込)
レッスン日時
2025/01/17 (金) 19:00〜21:30
2回目以降の日程
2025/02/21 (金) 19:00〜21:30
2025/03/14 (金) 19:00〜21:30
2025/04/18 (金) 19:00〜21:30
2025/05/16 (金) 19:00〜21:30
2024/06/13 (木) 21:00〜21:30
2025/02/21 (金) 19:00〜21:30
2025/03/14 (金) 19:00〜21:30
2025/04/18 (金) 19:00〜21:30
2025/05/16 (金) 19:00〜21:30
2024/06/13 (木) 21:00〜21:30
予約締切2025/01/15 (水) 23:59
料金52800円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
作る楽しさ! 食べるおいしさ! 食べてもらう幸せ!継続的、体系的レッスンで叶えよう♪
本科レッスン<Ⅰ>つぶつぶ雑穀おかずコースの魅力
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
✔️ 雑穀をおいしく炊く方法
✔️ 炊いた雑穀の活用法
✔️ 調理器具の扱い方
✔️ 野菜の切り方のバリエーション
✔️ ストック素材:海藻、乾物の扱い方
✔️ 強火、弱火の扱い方、見極め方
✔️ シンプルな調味料の組み合わせを楽しむ
✔️ おいしさを引き出すタイミングの見極め方
✔️ シンプル揚げ物術、油の管理方法
✔️ 料理を通して物理のルール体感
受講条件
つぶつぶ会員(有料)であること
スタートから7ヶ月目以降は、Scene1の受講が条件となります。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
✔️ 雑穀をおいしく炊く方法
✔️ 炊いた雑穀の活用法
✔️ 調理器具の扱い方
✔️ 野菜の切り方のバリエーション
✔️ ストック素材:海藻、乾物の扱い方
✔️ 強火、弱火の扱い方、見極め方
✔️ シンプルな調味料の組み合わせを楽しむ
✔️ おいしさを引き出すタイミングの見極め方
✔️ シンプル揚げ物術、油の管理方法
✔️ 料理を通して物理のルール体感
受講条件
つぶつぶ会員(有料)であること
スタートから7ヶ月目以降は、Scene1の受講が条件となります。
教室名 | 野菜と雑穀で自然治癒力を高める☆つぶつぶ料理教室 ひだまり |
---|---|
住所 | 愛知県名古屋市西区名駅二丁目 |
アクセス | JR名古屋駅桜通口から徒歩7分 有料P近隣にあり。 |
駐車場 | 近隣にパーキングあり |