本科レッスン<2> つぶつぶ雑穀おかずコース

レッスン日時 2025/01/11 (土) 10:00〜12:30
2回目以降の日程
2025/02/08 (土) 10:00〜12:30
2025/03/08 (土) 10:00〜12:30
予約締切2025/01/09 (木) 23:59
料金33000円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。

テキスト

テキスト代込みのレッスンです。

0円 (税込)

このレッスンはテキストは教室にて、ご用意します。

住 所

愛知県名古屋市西区名駅二丁目

講 師

加藤 博子

つぶつぶマザー

いよいよスタート!雑穀グルメワールドへようこそ♪

みんなが大好きなメニューを雑穀と野菜で作ります。

おもてなしやパーティ料理もおまかせ!!

本科2では、つぶつぶ雑穀中華からレシピ本に未掲載の大人気メニューまで

美味しくって魅力的な雑穀グルメを思い切り楽しみましょう。


【本科2 冬コース 1~3月】
1月:高キビ麻婆豆腐
2月:もちきびのふわふわあんかけ
3月:うるちアワの照り焼き


【対象】
本科1を修了した方(旧公式コースレッスンの中級コースを修了した方)
または
未来食セミナーシーン3を修了した方
※自分が該当するかどうか不明な場合は下の「この教室に問い合わせる」からご連絡ください。
教室名 野菜と雑穀で自然治癒力を高める☆つぶつぶ料理教室 ひだまり
住所 愛知県名古屋市西区名駅二丁目
アクセス JR名古屋駅桜通口から徒歩7分
有料P近隣にあり。
駐車場 近隣にパーキングあり