【オンラインモーニング】未来食つぶつぶ体感会~何を食べたらいいの?から抜け出そう~

  • 初心者歓迎
レッスン日時 2024/12/15 (日) 7:30〜9:00
予約締切2024/12/13 (金) 23:59
料金1100円(税込)
定員7名(残り7名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

テキスト代込みのレッスンです。

0円 (税込)

このレッスンはテキストは教室にて、ご用意します。

住 所

愛知県名古屋市西区名駅二丁目

講 師

加藤 博子

つぶつぶマザー

何を食べたらいいか?迷いからの脱出!未来食つぶつぶ体感会

〜食の迷子から抜け出せる「ほんとうの食」とは〜
【講師・加藤博子からのメッセージ】

なぜ、体に良い食生活をしているのに、体の不調が解決しないのか?

なぜ、頑張って手作りしているのに、家族が喜んでくれないのか?

なぜ、心も体も病む人が増える一方なんだろうか?
 
 
その理由を知った時、私は衝撃をうけました。


ほんとうのことは、私が正しいと思い込んでいた食の常識と真逆だったからです。


また、今まで味わったことのない「身体中の細胞が喜ぶおいしさ・心からの満足感」もありました。



そして、その解決策が丸ごとわかった時、
私がそれまで抱えていた全ての悩み、疑問が一気に解消!

希望の光が見えてきたのです。


私はこの「ほんとうの食と情報」を求めていたことに気が付きました。

「看護とは人間の生命力の消耗を最小限にすること By ナイチンゲール」


未来食を伝えることで人間の生命力は高まると確。
未来食を実践して伝えることが、真の看護だと考え、つぶつぶ料理コーチになりました。

私がずっと求めていたものの答え、その解決策の一部をお伝えしているのが
未来食入門プレセミナーです。


同じように「ほんとうの食」を探して、
食情報を探し続けている方、
体調不良で日々の暮らしが辛い方、
毎日の食生活で悩んでいる方、
食から社会貢献がしたい方、

そして何より、
最後の瞬間までイキイキ元気に生きたい方へ


「未来食」は、あなたの概念をガラリと変えてくれます。


私や、たくさんの実践者の体験談を元に、
あなたがほんとうに安心して
楽しめる「未来食」の魅力と実践方法を伝えます。


ご参加お待ちしています。


【未来食つぶつぶ体感会の詳細】

体の力を最大限に発揮し、免疫力を高める食べ方とは?
未来食つぶつぶを理論的に学びたい、という方のための入門講座+講師の体験ストーリーをお伝えします。

未来食セミナーScene1~3(合計5日間)でお伝えしている内容の中から
一部を入門講座として大公開!
 
理論とバランス食術の基本的な知恵をお伝えします。

料理レッスンではお伝えしきれない
そもそも、食卓のバランスってどうしたらいいの?
 
栄養はたりるの??
 
食べものを選ぶ基準って?

など、座学でわかりやすく学びます。

さらに詳しく学びたい方のために、当日は「未来食セミナー」のご紹介もさせていただきます。
https://seminar.tsubutsubu.jp/

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【オンラインで学ぶ、未来食つぶつぶ体感会】
*参加費3300円→1100円(税込)


========================
こんな方にお勧めです。
========================
• 毎日の食生活改善をしたいけれど、おいしく食べたい方
• 毎日の子供の食事について、栄養が足りるか、など迷いがある方
• 免疫力を上げる食とは、具体的にどんな食べ方なのか今すぐ知りたい方
• 理論的に学びたい方
• ヴィーガンを実践したい方
• お砂糖や添加物をやめたい方
• 「未来食つぶつぶ」に興味がある方
• つぶつぶ料理の考え方を知りたい方
・料理が苦手で、もっとシンプルで体の仕組みに合った手料理を学びたい方
 
・・・・・・・・・・・・・・・・・・

<未来食つぶつぶ体感会でわかること>
• あなたの食の悩みが納得、安心に変わる理論とおいしさ体感
• 食といのちのバランスシートで体のしくみにあった食べ方の基本がわかる。
• 体にいい食べ物の選び方、判断基準がわかる。
• 恐れは免疫力を下げる?我慢や制限ではない食生活とは?
• 講師の体感ストーリーを聞ける

※確認事項※
未来食つぶつぶ体感会は、料理レシピや料理法を伝えるものではありません。
料理の作り方に関する内容ではありません。

2024年夏、
あなたの食生活を見直すチャンスにしませんか?
 
ご参加、お待ちしています!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
当申込みフォームは以下の日程のものです。

【日時】6月4日(火)20:00〜21:30
【定員】7名
【講師】つぶつぶマザー 加藤博子
【参加費】3300円→ 期間限定価格 1100円(税込)


*未来食つぶつぶ初めての方のための入門講座です。
*未来食セミナーをすでに受講済みの方も復習にご参加いただけます。

ご予約はページ上部「ログインして予約」ボタンからどうぞ。

◆講師紹介
つぶつぶマザー加藤博子

看護師、元看護大学教員
長男の卵アレルギーがきっかけで未来食にであう。

未来食セミナー受講後、「おいしい!」と、未来食の料理を楽しんで食べていたら、極度の冷え性が改善。
生理痛やアレルギー性鼻炎も改善し、疲れにくい体になっていました。
長男の卵アレルギーはらくらく解決。

未来食を実践したら、カロリーや栄養計算もなく、イキイキ元気になれることを体験。
人間の可能性か高まることを実感。
未来食を伝えることが、真の看護実践につながると確信して、未来食セミナーを伝える講師になりました。
詳しい体験談は、当日お伝えしますね。


ご予約はページ上部「ログインして予約」ボタンからどうぞ
教室名 野菜と雑穀で自然治癒力を高める☆つぶつぶ料理教室 ひだまり
住所 愛知県名古屋市西区名駅二丁目
アクセス JR名古屋駅桜通口出て、左へ徒歩7分
有料P近隣にあり。
駐車場 近隣にパーキングあり