つぶつぶ料理コーチのためのスキルアップ研修 本科研修2
セミナー日時
2025/01/30 (木) 10:00〜14:00
2日目以降の日程
2025/03/13 (木) 10:00〜14:00
2025/04/24 (木) 10:00〜14:00
2025/06/19 (木) 10:00〜14:00
2025/07/17 (木) 10:00〜14:00
2025/10/16 (木) 10:00〜14:00
2025/03/13 (木) 10:00〜14:00
2025/04/24 (木) 10:00〜14:00
2025/06/19 (木) 10:00〜14:00
2025/07/17 (木) 10:00〜14:00
2025/10/16 (木) 10:00〜14:00
予約締切2025/01/28 (火) 23:59
料金308000円(税込)
定員7名(残り2名)
本科レッスン開催のための、つぶつぶ料理コーチ対象のスキルアップ研修講座です。(一般の方はお申し込みできません)
全6回の研修で、本科レッスン2年目のカリキュラムを学びます。
第1回 1/30 おかず春コース もちキビ入り青菜の小籠包 高キビハンバーガー ヒエの鰻丼
第2回 3/13 スイーツ夏コース ミルクレープ アワ粉のベイクドケーキ アマランサスのポップバー
第3回 4/24 おかず夏コース もちアワロールカツレツ もちキビ入りスパニッシュオムレツ もちキビピロシキ
第4回 6/19 スイーツ秋コース 和風モンブラン もちアワリンゴ&揚げパイ アワ粉の蒸しケーキ
第5回 7/17 おかず秋コース キヌアの唐揚げ もちアワ春巻き ヒエのエビチリ
第6回 10/16 おかず冬コース 高キビ麻婆豆腐 もちキビのふわふわあんかけ うるちアワの照り焼き丼
第2回 3/13 スイーツ夏コース ミルクレープ アワ粉のベイクドケーキ アマランサスのポップバー
第3回 4/24 おかず夏コース もちアワロールカツレツ もちキビ入りスパニッシュオムレツ もちキビピロシキ
第4回 6/19 スイーツ秋コース 和風モンブラン もちアワリンゴ&揚げパイ アワ粉の蒸しケーキ
第5回 7/17 おかず秋コース キヌアの唐揚げ もちアワ春巻き ヒエのエビチリ
第6回 10/16 おかず冬コース 高キビ麻婆豆腐 もちキビのふわふわあんかけ うるちアワの照り焼き丼
教室名 | つぶつぶ料理教室 和み |
---|---|
住所 | 神奈川県相模原市緑区橋本 |
アクセス | 京王線・JR横浜線 橋本駅から徒歩3分 |
駐車場 | コインパーキングあり |