つぶつぶ料理コーチのためのスキルアップ研修 本科研修2-2
セミナー日時
2025/01/30 (木) 10:00〜14:00
2日目以降の日程
2025/04/24 (木) 10:00〜14:00
2025/04/24 (木) 10:00〜14:00
予約締切2025/01/28 (火) 23:59
料金143000円(税込)
定員3名(残り2名)
本科レッスン開催のための、つぶつぶ料理コーチ対象のスキルアップ研修講座です。(一般の方はお申し込みできません)
全2回の研修で、本科レッスン2年目:春&夏コースのカリキュラムを学びます。
本科2 Enjoy
1/30 おかず春コース もちキビ入り青菜の小籠包 高キビハンバーガー ヒエの鰻丼
4/24 おかず夏コース もちアワロールカツレツ もちキビ入りスパニッシュオムレツ もちキビピロシキ
1/30 おかず春コース もちキビ入り青菜の小籠包 高キビハンバーガー ヒエの鰻丼
4/24 おかず夏コース もちアワロールカツレツ もちキビ入りスパニッシュオムレツ もちキビピロシキ
教室名 | つぶつぶ料理教室 和み |
---|---|
住所 | 神奈川県相模原市緑区橋本 |
アクセス | 京王線・JR横浜線 橋本駅から徒歩3分 |
駐車場 | コインパーキングあり |