本科レッスン<スイーツ専科>

レッスン日時 2025/04/16 (水) 13:30〜16:00
2回目以降の日程
2025/05/21 (水) 13:30〜16:00
2025/06/18 (水) 16:00〜16:00
予約締切2025/04/14 (月) 23:59
料金33000円(税込)
定員3名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。

テキスト

つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ

1650円 (税込)

大谷ゆみこ著/学陽書房

住 所

東京都国分寺市東恋ヶ窪

講 師

有賀 睦実

つぶつぶ料理コーチ

【東京国分寺】砂糖ゼロスイーツをマスター!

作る楽しさ!
食べるおいしさ!
食べてもらう幸せ!

継続的、体系的レッスンで、叶えよう♪

\新習慣サポート/

我が家のキッチンが

創造(ワクワク)の場になる



本科レッスン<スイーツ>の魅力
✔️ つぶつぶスイーツの基本の技を活用する
✔️ あっという間の焼き菓子術
✔️ フルーツを魅力的に活用する
✔️ 手作り和菓子のハードルを下げる
✔️ 同じ素材からのバリエーションを楽しむ
✔️ 携帯に便利なスイーツ術


スイーツ専科春コース
4月16日(水)13:30~16:00
5月21日(水)13:30~16:00
6月18日(水)13:30~16:00
教室名 雑穀と野菜 つぶつぶ料理教室 いろとりどり
住所 東京都国分寺市東恋ヶ窪
アクセス 【徒歩】西武国分寺線「恋ヶ窪」駅より徒歩10分(連雀通り沿い)/【バス】JR「国分寺駅北口」4番停留所より西武バス「武蔵野美術大学」行き乗車7分「北の原住宅」下車すぐ/送迎あり
駐車場 無/徒歩5分程の所にコインパーキングあります