本科レッスン<おかず2>

レッスン日時 2025/07/13 (日) 10:00〜12:30
2回目以降の日程
2025/08/10 (日) 10:00〜12:30
2025/09/15 (月) 10:00〜12:30
予約締切2025/07/11 (金) 23:59
料金33000円(税込)
定員5名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。

テキスト

つぶつぶ雑穀中華

1760円 (税込)

大谷ゆみこ/学陽書房

住 所

愛知県岡崎市

講 師

河合 景奈

つぶつぶ料理コーチ

おもてなしやパーティ料理もおまかせ♬極上の雑穀グルメワールドへようこそ♡

みんな大好き、おもてなし料理&パーティメニューもおまかせ!!

つぶつぶ料理の基本技の組み合わせで完成するので
基本もさらに定着します♪

本科2では、つぶつぶ雑穀中華からレシピ本に未掲載の大人気メニューまで
美味しくって魅力的な雑穀グルメを思い切り楽しみましょう。

【本科2 夏コース 7~9月】
7/13(日):もちアワのロールカツレツ
8/10(日):もちきび入りスパニッシュオムレツ
9/15(月祝):ヒエのうな丼

※9月のみ祝日開催
※午後はスイーツ専科も開催します♪

【対象】
本科1を修了した方(旧公式コースレッスンの中級コースを修了した方)
または
未来食セミナーシーン3を修了した方
※自分が該当するかどうか不明な場合は下の「この教室に問い合わせる」からご連絡ください。

【レッスンの流れ】
・1ヶ月の振り返り
・使う食材の紹介
・料理のデモンストレーション
・お楽しみ試食タイム
・感想シェアタイム、片付け


【持ち物】
・筆記用具
・エプロン
・手拭きタオル

【お子様連れについて】

お子様の試食を希望される場合は、別途1500円頂きます。
(事前にお申込ください。)


<キャンセルポリシー>
◆レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、
キャンセル料はかかりません。
 例)レッスンが7/8(月)の場合
   7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。
◆6日前以降
 6日前〜4日前:キャンセル料30%
 3日前、2日前:キャンセル料50%
 前日、当日:キャンセル料100%
*全てのつぶつぶ料理教室で共通です。
教室名 雑穀と野菜の料理教室 めぐりキッチン
住所 愛知県岡崎市
アクセス JR東海道本線 岡崎駅西口より徒歩5分
駐車場 無し、近隣にコインパーキングあり