本科レッスン<おかず2>

レッスン日時 2025/10/26 (日) 10:00〜12:30
2回目以降の日程
2025/11/16 (日) 10:00〜12:30
2025/12/14 (日) 10:00〜12:30
予約締切2025/10/24 (金) 23:59
料金33000円(税込)
定員5名
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
教室名 雑穀と野菜で作る家庭料理教室 たきさんち
講師名 髙杉 多希
住所 青森県弘前市大字新里
アクセス 弘南鉄道新里駅から徒歩8分
駐車場 6台まで駐車可
※秋コース(10~12月)日曜日クラス※

みんなが大好きなメニューを雑穀と野菜で作ります。

おもてなしやパーティ料理もおまかせ!!

本科レッスンⅡで、

つぶつぶ雑穀の中華料理から、
テキストに未掲載の大人気メニューまで、

美味しくって魅力的な雑穀グルメを思い切り楽しみましょう♪


【本科2 秋コース 10~12月】
10月26日(日):キヌアの唐揚げ
11月16日(日):もちアワ春巻き
12月14日(日):ヒエのエビチリ


【対象】
以下のいずれかに1つ以上該当する方のみ受講できます。

*本科1を1年間すべて修了した方
*公式コースレッスンのおかず中級コースまで修了した方
*未来食セミナーScene1~3を受講済みの方

※自分が該当するかどうか不明な場合は下の「この教室に問い合わせる」からご連絡ください。


【持ち物】
テキスト「つぶつぶ雑穀おかず」
テキスト「つぶつぶ雑穀中華」
筆記用具、エプロン、お手ふき


【キャンセルポリシー】
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)

レッスン開催日の1週間前(7日前)までは、キャンセル料はかかりません。
 例)レッスンが7/8(月)の場合、7/1(月)まではキャンセル料がかかりません。

レッスン開催日の6日前以降にキャンセルする場合
・6日前〜4日前:キャンセル料30%
・3日前〜2日前:キャンセル料50%
・前日、当日:キャンセル料100%