本科レッスン<おかず2>

レッスン日時
2026/01/22 (木) 10:40〜13:10
2回目以降の日程
2026/02/19 (木) 10:40〜13:10
2026/03/19 (木) 10:40〜13:10
2026/02/19 (木) 10:40〜13:10
2026/03/19 (木) 10:40〜13:10
予約締切2026/01/20 (火) 23:59
料金33000円(税込)
定員4名
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
教室名 | つぶつぶ料理教室 幸せのたね |
---|---|
講師名 | 聖 こなつ |
住所 | 北海道札幌市北区新琴似 |
アクセス | 屯田西公園より徒歩5分 ・地下鉄でお越しの方 南北線麻生駅からバスで約10後、徒歩1分 ・JRでお越しの方 学園都市線新琴似駅からバスで約10分後、徒歩1分 ・お車でお越しの方 札幌北インターから約20分 ※札幌以外の遠方からお越しの方は JR/新琴似駅or地下鉄/麻生駅までの送迎も行っております。 希望される方はお伝えください。 ※バスの本数が多くない地域のため バス到着時刻と教室入室許可時刻が大きくずれている場合 前日までにご連絡いただけましたら 早めの入室もお受けしていますのでご連絡ください。 ※詳細はお申し込み後にメールでお伝えいたします。 |
駐車場 | 数台有り(先着順)駐車場利用希望の方は、申し込み時にお伝えください。 |
【本科レッスン②冬コース】木曜・午前
ここから始まる、雑穀グルメのある暮らし
― 本科レッスン2〈冬コース〉のご案内 ―
本科レッスン2では、
おもてなしやパーティ料理もおまかせ。
雑穀グルメワールドへようこそ。
世界が注目する「つぶつぶ雑穀料理」をマスターし、
みんなが大好きなメニューを雑穀と野菜でおいしく作ります。
本科2では、人気のつぶつぶ雑穀中華から
レシピ本に未掲載の大人気メニューまで、
美味しくて魅力的な雑穀グルメを思いきり楽しみましょう。
全12回(3回×4クール)で、しっかり・楽しく学べるレッスンです。
【本科レッスン2 冬コース 開催スケジュール】
1月:高キビ麻婆豆腐
2月:もちきびのふわふわあんかけ
3月:うるちアワの照り焼き
【受講対象者】
以下のいずれかを修了された方が対象です。
・本科1(旧公式コースレッスン中級)を修了された方
・未来食セミナーScene3を修了、または受講予定の方
※対象に該当するか不明な場合は、ページ下部の「この教室に問い合わせる」よりお気軽にご連絡ください。
【最新情報をチェック】
教室を「お気に入り登録」し、「メルマガを受け取る」にチェックしていただくと、
新着レッスンやお役立ち情報をいち早くお届けします。
【レッスン時間について】
終了時間が延びる場合があります。
時間に余裕をもってお越しください。
【キャンセルポリシー(全レッスン共通)】
レッスン開催日までの日数に応じて、以下のキャンセル料が発生します。
・開催6日前〜:受講料の30%
・開催3日前〜:受講料の50%
・前日・当日:受講料の100%
※ご予約時点で食材などの準備が始まるため、
ご入金の有無に関わらずキャンセル料が適用されます。
【講師メッセージ】
雑穀の可能性を広げるおいしい学びの時間を、ぜひ一緒に過ごしましょう。
みなさんにお会いできるのを、心より楽しみにしています。
― 本科レッスン2〈冬コース〉のご案内 ―
本科レッスン2では、
おもてなしやパーティ料理もおまかせ。
雑穀グルメワールドへようこそ。
世界が注目する「つぶつぶ雑穀料理」をマスターし、
みんなが大好きなメニューを雑穀と野菜でおいしく作ります。
本科2では、人気のつぶつぶ雑穀中華から
レシピ本に未掲載の大人気メニューまで、
美味しくて魅力的な雑穀グルメを思いきり楽しみましょう。
全12回(3回×4クール)で、しっかり・楽しく学べるレッスンです。
【本科レッスン2 冬コース 開催スケジュール】
1月:高キビ麻婆豆腐
2月:もちきびのふわふわあんかけ
3月:うるちアワの照り焼き
【受講対象者】
以下のいずれかを修了された方が対象です。
・本科1(旧公式コースレッスン中級)を修了された方
・未来食セミナーScene3を修了、または受講予定の方
※対象に該当するか不明な場合は、ページ下部の「この教室に問い合わせる」よりお気軽にご連絡ください。
【最新情報をチェック】
教室を「お気に入り登録」し、「メルマガを受け取る」にチェックしていただくと、
新着レッスンやお役立ち情報をいち早くお届けします。
【レッスン時間について】
終了時間が延びる場合があります。
時間に余裕をもってお越しください。
【キャンセルポリシー(全レッスン共通)】
レッスン開催日までの日数に応じて、以下のキャンセル料が発生します。
・開催6日前〜:受講料の30%
・開催3日前〜:受講料の50%
・前日・当日:受講料の100%
※ご予約時点で食材などの準備が始まるため、
ご入金の有無に関わらずキャンセル料が適用されます。
【講師メッセージ】
雑穀の可能性を広げるおいしい学びの時間を、ぜひ一緒に過ごしましょう。
みなさんにお会いできるのを、心より楽しみにしています。