【未来食セミナーScene1受講者限定】 つぶつぶアジアンエスニッククラス☆ヴェトナム風生春巻き&揚げ春巻きを作っちゃおう♪
- 子連れOK
- 少人数制
- つぶつぶ会員限定
- 実習あり
- 上級者向け
レッスン日時
2017/04/09 (日) 10:00〜13:30
予約締切2017/04/07 (金) 23:59
料金8000円(税込)
定員6名(残り2名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
つぶつぶでヴェトナム料理の生春巻き&揚げ春巻きを作っちゃおう!
【未来食セミナーScene1受講者限定】
東南アジア大好きなつぶつぶマザー恵津子による、あそびゴコロを入れた、つぶつぶ流アジアのエスニック料理を楽しむ実践者向けのクラスです。
制限から創造へ。
食べられなくなったと思っていた中華料理やピリ辛エスニック料理をつぶつぶでつくっちゃおう♪
作るのもワクワク♪
食べるのもワクワク♪
もちろん食べて納得のおいしさです。
今回のテーマはヴェトナム料理♪
これからの季節のおもてなしにピッタリな生春巻き&揚げ春巻きを作ります。
作り方のコツをお伝えするだけではなく、みんなでお料理しながら、響き合いを楽しみましょう。
ヴェトナム料理のこと、はたまた、つぶつぶ流生き方、くらし方までおしゃべりしましょう♪
持ち物はエプロン、お手拭きです。
東南アジア大好きなつぶつぶマザー恵津子による、あそびゴコロを入れた、つぶつぶ流アジアのエスニック料理を楽しむ実践者向けのクラスです。
制限から創造へ。
食べられなくなったと思っていた中華料理やピリ辛エスニック料理をつぶつぶでつくっちゃおう♪
作るのもワクワク♪
食べるのもワクワク♪
もちろん食べて納得のおいしさです。
今回のテーマはヴェトナム料理♪
これからの季節のおもてなしにピッタリな生春巻き&揚げ春巻きを作ります。
作り方のコツをお伝えするだけではなく、みんなでお料理しながら、響き合いを楽しみましょう。
ヴェトナム料理のこと、はたまた、つぶつぶ流生き方、くらし方までおしゃべりしましょう♪
持ち物はエプロン、お手拭きです。
教室名 | つぶつぶkitchenおたまちゃん |
---|---|
住所 | 神奈川県川崎市多摩区菅野戸呂 |
アクセス | 京王相模原線 京王稲田堤駅 徒歩11分 JR南武線 稲田堤駅 徒歩15分 |
駐車場 | 近くのコインパークをご利用ください。 |