本科レッスン<おかず1>

レッスン日時
2026/01/21 (水) 10:30〜13:00
2回目以降の日程
2025/02/21 (金) 10:30〜13:00
2025/03/21 (金) 10:30〜13:00
2025/02/21 (金) 10:30〜13:00
2025/03/21 (金) 10:30〜13:00
予約締切2026/01/19 (月) 23:59
料金26400円(税込)
定員4名
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
| 教室名 | 雑穀と野菜 つぶつぶ料理教室 いろとりどり |
|---|---|
| 講師名 | 有賀 睦実 |
| 住所 | 東京都国分寺市東恋ヶ窪 |
| アクセス | 【徒歩】西武国分寺線「恋ヶ窪」駅より徒歩10分(連雀通り沿い)/【バス】JR「国分寺駅北口」4番停留所より西武バス「武蔵野美術大学」行き乗車7分「北の原住宅」下車すぐ/送迎あり |
| 駐車場 | 無/徒歩8分程の所にコインパーキングあります |
本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース
世界が注目するつぶつぶ雑穀料理をマスターできる「本科レッスン」
本科1(1レッスン150分)10:30~13:00
初めての方でも作りやすく、家族が喜ぶ雑穀メニューを厳選しました
雑穀の基本の扱い方から学べます
冬コース
1月21日(水)もちアワなめこ丼、
2月18日(水)うるちあわそぼろ・甘そぼろ
3月18日(水)キャベツの高きび炒め・高きびと蒸しレンコンのニンニク風味ムニエル
★全国共通のカリキュラムで、毎月のメニューが決まっています
★季節に合わせたメニューが習えます
本科1(1レッスン150分)10:30~13:00
初めての方でも作りやすく、家族が喜ぶ雑穀メニューを厳選しました
雑穀の基本の扱い方から学べます
冬コース
1月21日(水)もちアワなめこ丼、
2月18日(水)うるちあわそぼろ・甘そぼろ
3月18日(水)キャベツの高きび炒め・高きびと蒸しレンコンのニンニク風味ムニエル
★全国共通のカリキュラムで、毎月のメニューが決まっています
★季節に合わせたメニューが習えます




