ホーム > 教室一覧 > いろとりどり > いろとりどりのレッスン一覧 > 【東京国分寺】本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかず冬コース

【東京国分寺】本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかず冬コース

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
レッスン日時 2026/01/21 (水) 10:30〜13:00
予約締切2026/01/19 (月) 23:59
料金26400円(税込)
定員4名
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
教室名 雑穀と野菜 つぶつぶ料理教室 いろとりどり
講師名 有賀 睦実
住所 東京都国分寺市東恋ヶ窪
アクセス 【徒歩】西武国分寺線「恋ヶ窪」駅より徒歩10分(連雀通り沿い)/【バス】JR「国分寺駅北口」4番停留所より西武バス「武蔵野美術大学」行き乗車7分「北の原住宅」下車すぐ/送迎あり
駐車場 無/徒歩5分程の所にコインパーキングあります

本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかず冬コース

本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース
作る楽しさ!
食べるおいしさ!
食べてもらう幸せ!

継続的、体系的レッスンで、叶えよう♪

\新習慣サポート/

我が家のキッチンが
創造(ワクワク)の場になる

✔️ 料理初心者も安心!
✔️ 毎日の料理が楽しくなる!
✔️ 自分も家族も笑顔になる!

本科1(1レッスン150分)10:30~13:00
初めての方でも作りやすく、家族が喜ぶ雑穀メニューを厳選しました
雑穀の基本の扱い方から学べます

冬コース
1月21日(水)もちアワなめこ丼、
2月18日(水)うるちあわそぼろ・甘そぼろ
3月18日(水)キャベツの高きび炒め・高きびと蒸しレンコンのニンニク風味ムニエル


★全国共通のカリキュラムで、毎月のメニューが決まっています
★季節に合わせたメニューが習えます