【祝・大賞受賞】豪華3本立て!レシピ付スペシャルレッスン
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
レッスン日時
2017/05/10 (水) 10:30〜13:30
予約締切2017/05/08 (月) 23:59
料金5000円(税込)
定員6名(残り3名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
かぼちゃであそぼ!野菜と仲良くなる❤
つぶつぶ創始者・大谷ゆみこさんのアワード大賞受賞を記念して、
豪華3本立てのレシピ付レッスン!
さらに、サイトからお申込で1,000円オフ!
そしてレッスンに参加すると、
未来食セミナーScene1の割引クーポンがもらえます❤
セミナー受講を考えている方はもちろん、
初めての方も奮ってご参加ください❤
メニューは「ハッシュドパンプキン」
「カボチャとキヌサヤとタマネギの炒め物」
「つぶつぶ雑穀スープ」の3つです☆
【このレッスンで分かること】
*丸いカボチャをどう千切りにするの?
*スープを美味しく作る塩加減
*まわし切りってどうやるの?
*つぶつぶってなぁに??
その他にも細かいコツがたくさんあります♪
*シェアランチ付*
*受講後1か月間メールフォロー付*
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
【持ち物】
筆記用具・エプロン・お手拭き
*小学生以下のお子様さま用のランチは500円で承ります。
必要な場合は、お申込時にお書き添えください。
豪華3本立てのレシピ付レッスン!
さらに、サイトからお申込で1,000円オフ!
そしてレッスンに参加すると、
未来食セミナーScene1の割引クーポンがもらえます❤
セミナー受講を考えている方はもちろん、
初めての方も奮ってご参加ください❤
メニューは「ハッシュドパンプキン」
「カボチャとキヌサヤとタマネギの炒め物」
「つぶつぶ雑穀スープ」の3つです☆
【このレッスンで分かること】
*丸いカボチャをどう千切りにするの?
*スープを美味しく作る塩加減
*まわし切りってどうやるの?
*つぶつぶってなぁに??
その他にも細かいコツがたくさんあります♪
*シェアランチ付*
*受講後1か月間メールフォロー付*
【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
【持ち物】
筆記用具・エプロン・お手拭き
*小学生以下のお子様さま用のランチは500円で承ります。
必要な場合は、お申込時にお書き添えください。
教室名 | ホホラカメ つぶつぶ雑穀料理教室 |
---|---|
住所 | 青森県弘前市大字新里 |
アクセス | 弘南鉄道新里駅から徒歩8分 |
駐車場 | 6台まで駐車可 |