おかずクラス ヒエソバ大根

  • 初心者歓迎
  • 子連れOK
  • 少人数制
レッスン日時 2017/05/08 (月) 10:00〜12:00
予約締切2017/05/06 (土) 23:59
料金5000円(税込)
定員5名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

つぶつぶ雑穀おかず

1760円 (税込)

大谷ゆみこ著/学陽書房

雑 穀

ヒエ、粒ソバ

講 師

地味だけれど、感激の美味しさ!!!

エとつぶソバと大根を一鍋で炊いて作ります。
地味だけれど、とっても美味しいんですよ。
そのまま食べてもいいし。
つくねにしてたれをかけると、ビールのつまみに最適です。
揚げパイの中身にしても美味しいんです。
つぶつぶランチ付きです。
教室名 つぶベジクッキングサロン南アルプス
住所 山梨県南アルプス市吉田
アクセス 南アルプスインターより車で5分 
甲府南インターより車で15分(東京方面からお越しの方)
甲府駅より十五所経由鰍沢行きバスに乗って「吉田」下車でお迎えに行きます。
甲府駅より身延線で「小井川」下車、お迎え要相談
駐車場 有 6台