家族が大満足のおいしいベジタリアン!雑穀が主役の未来食つぶつぶ料理教室

つぶつぶ料理教室

5月のキャンペーンレッスン キヌアと小豆のシチュー

レッスン日時2017/05/13 (土) 11:00〜13:00
予約締切2017/05/11 (木) 23:59
料金3000円(税込)
定員5名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了

テキスト

月刊つぶつぶ7月号

0円 (税込)

つぶつぶの会報誌「月刊つぶつぶ」2017.7月号(6月20日〜7月31日)
会員になると毎月送付いたします。

雑 穀

キヌア

講 師

望月 仁美

つぶつぶ料理コーチ

意外な組み合わせ? とっても美味しいシチューです!

テキスト無料プレゼントのキャンペーンレッスン
5月はつぶつぶスープです。
キヌアと小豆という意外な組み合わせですが、とっても美味しいんです。
材料を鍋に入れてコトコト30分煮るだけの簡単スープです。
つぶつぶランチ付きです。
女性は月に一度小豆を食べると体調が整うそうです。
小豆の煮方もついでに学べちゃいます。
つぶつぶ和菓子へのハードルが下がります。

サイトからのお申込みで500円オフの3,000円です。
教室名 つぶベジクッキングサロン南アルプス
住所 山梨県南アルプス市吉田
アクセス 南アルプスインターより車で5分 
甲府南インターより車で15分(東京方面からお越しの方)
甲府駅より十五所経由鰍沢行きバスに乗って「吉田」下車でお迎えに行きます。
甲府駅より身延線で「小井川」下車、お迎え要相談
駐車場 有 6台