秋のスペシャルレッスン♪ 絶品!高キビハンバーグ トマトソース煮込み☆
- 初心者歓迎
- 子連れOK
- 少人数制
レッスン日時
2020/10/01 (木) 10:30〜13:30
予約締切2020/09/29 (火) 23:59
料金7000円(税込)
定員5名(残り5名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
未来食カフェレストラン TUBU TUBU副店長だった私が、おいしく仕上げるコツをお伝えします♡
【10月、11月限定開催★30年来不動の人気を誇る高キビハンバーグをマスターしよう!】
こんにちは。
つぶつぶマザーの舩津沙弥香です。
未来食つぶつぶは、シンプルなルールで「簡単・おいしい・ヘルシー」を叶える
ヴィーガン料理。
今回お伝えする「高キビハンバーグ トマトソース煮込み」は、
未来食カフェレストラン TUBU TUBU(2018年12月閉店)でも人気No.1だった
大人も子どもも大好きなメニューです♡
体と心と地球に優しい高キビハンバーグは、おいしくて満足感もしっかりあるのに
カロリーはお肉のハンバーグの1/5☆
このチャンスに作り方をマスターしましょう!!
★サイトからのお申込みで1,000円OFF!
(8,000円→7,000円になります♡)
レストランでシェフ&パティシエを務めていた私が、
おいしく仕上げるコツを余すことなくお伝えしますので、お楽しみに♪
レッスンは、講師によるデモンストレーション形式なので
☆いつでもメモが取れる
☆ポイントの見逃しがない
☆講師の手元を見ながら、説明を聞くことに集中できる
料理が苦手な方も、安心してご参加ください♪
【このレッスンでわかること】
・雑穀・高キビの炊き方(圧力鍋使用)
・ふっくらジューシーな高キビハンバーグの作り方
・焼き方のコツ
・トマト味噌ソースの作り方
※「トマト味噌ソース」のレシピプレゼント!(*野菜だけ?書籍掲載レシピと同じ)
・煮込みハンバーグの分量とコツ
・塩の測り方や野菜の切り方など
【レッスンの流れ】
1.開始10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション・実習
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
【試食の内容】
・高キビハンバーグ トマトソース煮込み
・スープ
・ごちそうごはん
・サラダor漬物料理
・お茶
【持ち物】
テキスト(『つぶつぶクッキングSTART BOOK』)
筆記用具
ワクワクの気持ち
エプロン(任意)
会場:つぶつぶ料理教室 ヒミツキチ~火・水・気・土~
宮崎県延岡市北方町
(詳細はお申し込みの方にお知らせします。)
*お申し込みの際、コメント欄に交通手段をご記入ください。
*お子様の試食が別途必要な場合は、事前にお知らせいただき、
1,500円/人を当日現金でお支払いください。
(取り分けの場合は、費用はかかりません)
レッスンでお会いできるのを夫婦共々楽しみにしています♪
°。*☆*☆* °。°。°。+ ° °。°+ ° °。°+ ° °。°+°°。*☆*☆* °。°。°。+ ° °。°+ ° °。°+
*終了時間が延びることがあります。時間に余裕をもってお越しください。
*午後は、PM18:00~「和風アマランサスパスタレッスン」もあります。
ヴィーガン料理、つぶつぶ(雑穀)料理に興味がある方は、こちらもオススメです。
°。*☆*☆* °。°。°。+ ° °。°+ ° °。°+ ° °。°+°°。*☆*☆* °。°。°。+ ° °。°+ ° °。°+
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
こんにちは。
つぶつぶマザーの舩津沙弥香です。
未来食つぶつぶは、シンプルなルールで「簡単・おいしい・ヘルシー」を叶える
ヴィーガン料理。
今回お伝えする「高キビハンバーグ トマトソース煮込み」は、
未来食カフェレストラン TUBU TUBU(2018年12月閉店)でも人気No.1だった
大人も子どもも大好きなメニューです♡
体と心と地球に優しい高キビハンバーグは、おいしくて満足感もしっかりあるのに
カロリーはお肉のハンバーグの1/5☆
このチャンスに作り方をマスターしましょう!!
★サイトからのお申込みで1,000円OFF!
(8,000円→7,000円になります♡)
レストランでシェフ&パティシエを務めていた私が、
おいしく仕上げるコツを余すことなくお伝えしますので、お楽しみに♪
レッスンは、講師によるデモンストレーション形式なので
☆いつでもメモが取れる
☆ポイントの見逃しがない
☆講師の手元を見ながら、説明を聞くことに集中できる
料理が苦手な方も、安心してご参加ください♪
【このレッスンでわかること】
・雑穀・高キビの炊き方(圧力鍋使用)
・ふっくらジューシーな高キビハンバーグの作り方
・焼き方のコツ
・トマト味噌ソースの作り方
※「トマト味噌ソース」のレシピプレゼント!(*野菜だけ?書籍掲載レシピと同じ)
・煮込みハンバーグの分量とコツ
・塩の測り方や野菜の切り方など
【レッスンの流れ】
1.開始10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション・実習
5.試食タイム
6.質問&交流タイム
【試食の内容】
・高キビハンバーグ トマトソース煮込み
・スープ
・ごちそうごはん
・サラダor漬物料理
・お茶
【持ち物】
テキスト(『つぶつぶクッキングSTART BOOK』)
筆記用具
ワクワクの気持ち
エプロン(任意)
会場:つぶつぶ料理教室 ヒミツキチ~火・水・気・土~
宮崎県延岡市北方町
(詳細はお申し込みの方にお知らせします。)
*お申し込みの際、コメント欄に交通手段をご記入ください。
*お子様の試食が別途必要な場合は、事前にお知らせいただき、
1,500円/人を当日現金でお支払いください。
(取り分けの場合は、費用はかかりません)
レッスンでお会いできるのを夫婦共々楽しみにしています♪
°。*☆*☆* °。°。°。+ ° °。°+ ° °。°+ ° °。°+°°。*☆*☆* °。°。°。+ ° °。°+ ° °。°+
*終了時間が延びることがあります。時間に余裕をもってお越しください。
*午後は、PM18:00~「和風アマランサスパスタレッスン」もあります。
ヴィーガン料理、つぶつぶ(雑穀)料理に興味がある方は、こちらもオススメです。
°。*☆*☆* °。°。°。+ ° °。°+ ° °。°+ ° °。°+°°。*☆*☆* °。°。°。+ ° °。°+ ° °。°+
◆キャンセルポリシー
(全てのつぶつぶ料理教室で共通です。)
• レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。
• レッスンの1週間前 30%
• レッスンの3日前 50%
• レッスン前日 100%
教室名 | つぶつぶ料理教室 ヒミツキチ~火・水・気・土~ |
---|---|
住所 | 宮崎県延岡市北方町 |
アクセス | 北方ICより車で3分 JR延岡駅より23分(送迎あり) 高速バス「早日渡(はやひと)」停留所より車で10分(送迎あり) |
駐車場 | 5台 |