本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース
- つぶつぶ会員限定
レッスン日時
2024/04/24 (水) 10:30〜13:00
2回目以降の日程
2024/05/22 (水) 10:30〜13:00
2024/06/26 (水) 10:30〜13:00
2024/05/22 (水) 10:30〜13:00
2024/06/26 (水) 10:30〜13:00
予約締切2024/04/22 (月) 23:59
料金26400円(税込)
定員4名(残り4名)
※書籍をお持ちでない方は予約時に選択してください。
受付終了
\宮崎 延岡★水曜クラス/(講師:舩津宏)【つぶつぶ会員限定】作る楽しさ! 食べるおいしさ! 食べてもらう幸せ!継続的、体系的レッスンで叶えよう♪
【宮崎 延岡★水曜クラス】(講師:舩津宏)
作る楽しさ! 食べるおいしさ! 食べてもらう幸せ!継続的、体系的レッスンで叶えよう♪
本科レッスン<Ⅰ>つぶつぶ雑穀おかずコースの魅力
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
✔️ 雑穀をおいしく炊く方法
✔️ 炊いた雑穀の活用法
✔️ 調理器具の扱い方
✔️ 野菜の切り方のバリエーション
✔️ ストック素材:海藻、乾物の扱い方
✔️ 強火、弱火の扱い方、見極め方
✔️ シンプルな調味料の組み合わせを楽しむ
✔️ おいしさを引き出すタイミングの見極め方
✔️ シンプル揚げ物術、油の管理方法
✔️ 料理を通して物理のルール体感
受講条件
つぶつぶ会員(有料)であること
スタートから7ヶ月目以降は、Scene1の受講が条件となります。
作る楽しさ! 食べるおいしさ! 食べてもらう幸せ!継続的、体系的レッスンで叶えよう♪
本科レッスン<Ⅰ>つぶつぶ雑穀おかずコースの魅力
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
✔️ 雑穀をおいしく炊く方法
✔️ 炊いた雑穀の活用法
✔️ 調理器具の扱い方
✔️ 野菜の切り方のバリエーション
✔️ ストック素材:海藻、乾物の扱い方
✔️ 強火、弱火の扱い方、見極め方
✔️ シンプルな調味料の組み合わせを楽しむ
✔️ おいしさを引き出すタイミングの見極め方
✔️ シンプル揚げ物術、油の管理方法
✔️ 料理を通して物理のルール体感
受講条件
つぶつぶ会員(有料)であること
スタートから7ヶ月目以降は、Scene1の受講が条件となります。
教室名 | つぶつぶ料理教室 ヒミツキチ~火・水・氣・土~ |
---|---|
住所 | 宮崎県延岡市北方町 |
アクセス | 北方ICから車で3分(駐車場7台分あり) JR延岡駅から23分(送迎あり) 高速バス「早日渡(はやひと)」停留所から車で10分(送迎あり) ※詳細はこちらをご覧ください。↓ https://ameblo.jp/tubu2happylife/entry-12602085482.html |
駐車場 | 7台 |