本科レッスン一覧
受付中 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース
- つぶつぶ会員限定
【つぶつぶ会員限定】【夏コース(7~9月)】【日曜クラス】「また作って!」と家族に言われる、現代食に負けない笑顔あふれる食卓作りを応援♪毎月1品の雑穀おかず料理をつぶつぶ料理の基本の技とともに丁寧にお伝えします。デモンストレーション形式で初心者でも安心。自宅のキッチンがワクワクとリラックスの場に、おいしい料理を楽しみながら自然と笑顔がこぼれる暮らしを始めませんか?
受付中 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース
- つぶつぶ会員限定
夏コース日曜日クラス 【つぶつぶ会員限定】作る楽しさ! 食べるおいしさ! 食べてもらう幸せ!継続的、体系的レッスンで叶えよう♪
受付中 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース
- つぶつぶ会員限定
\福岡★日祝クラス/【つぶつぶ会員限定】作る楽しさ! 食べるおいしさ! 食べてもらう幸せ!継続的、体系的レッスンで叶えよう♪
受付中 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース
- つぶつぶ会員限定
【火曜日クラス】夏コース(7-9月)のお申し込みです。作る楽しさ! 食べるおいしさ! 食べてもらう幸せ!継続的、体系的レッスンで叶えよう♪ 簡単&おいしいから、当日の夕食にすぐ再現できます♪ 雑穀料理はなんとなく大変そう、家族が食べてくれない・・とお悩みの方も、「ちょっとしたコツ」で数倍楽に、おいしく作れるようになります!そのコツを目の前で見て、味わってください♪
受付中 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース
- つぶつぶ会員限定
★つぶつぶ料理おいしく作れるようになりたい ★習慣化したい ★つぶつぶ料理を共に楽しむ仲間がほしい そんなあなたにおススメ♪ 食いしん坊でおいしいもの大好きな「やとみん」が、おいしく作るキモをしっかりお伝えしていきます♪受講条件:つぶつぶ会員(年会費11000円)であること、7ヶ月目以降からは未来食セミナーScene1受講済であること
受付中 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース
- つぶつぶ会員限定
【埼玉・小川町】 7月〜9月までのおかずコース 1クールの申し込みページです。 ******* 雑穀の成長を眺めながら 丘の上に立つ、ログハウスで 畑と食卓のつながる暮らし、満喫しませんか?
受付中 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース
- つぶつぶ会員限定
夏コース水曜日クラス 【つぶつぶ会員限定】作る楽しさ! 食べるおいしさ! 食べてもらう幸せ!継続的、体系的レッスンで叶えよう♪
受付中 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース
- つぶつぶ会員限定
【新潟市 平日コース 7月~9月】 作る楽しさ! 食べるおいしさ! 食べてもらう幸せ!継続的、体系的レッスンで叶えよう♪
受付中 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース
- つぶつぶ会員限定
作る楽しさ! 食べるおいしさ! 食べてもらう幸せ!継続的、体系的レッスンで叶えよう♪ ★宮城県仙台市で開催(国際センター駅から徒歩12分) ★駐車場あります ★お子様連れ大歓迎です
受付中 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース
- つぶつぶ会員限定
【土曜クラス】夏コース(7月−9月)のお申込みです。定期的につぶつぶ料理に触れることで、未来食の習慣化をサポート♪毎⽇の料理が楽しくなり、無理なく、⼿作りのおいしいごはんを楽しめる食卓が実現します。デモンストレーション形式なので、初めての方も安心。受講生と講師のLINEグループで日常的に交流や質問ができるのも好評いただいています。※つぶつぶ有料会員の登録をお願いします
受付中 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース
- つぶつぶ会員限定
【つぶつぶ会員限定】作る楽しさ! 食べるおいしさ! 食べてもらう幸せ!継続的、体系的レッスンで叶えよう♪ 3ヶ月 夏コース申し込みサイト
受付中 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース
- つぶつぶ会員限定
【つぶつぶ会員限定】作る楽しさ!食べる美味しさ!食べてもらう幸せ!継続的、体系的レッスンで叶えよう♪
受付中 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース
- つぶつぶ会員限定
作る楽しさ! 食べるおいしさ! 食べてもらう幸せ!継続的、体系的レッスンで叶えよう♪ 簡単&おいしいから、当日の夕飯から、再現できます♪ 雑穀料理はなんとなく大変そう、できるかな・・とお悩みの方も、大丈夫! 「ちょっとしたコツ」で、おいしく作れるようになります! そのコツを目の前で見て、味わってくださいね♪
受付中 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース
- つぶつぶ会員限定
【宮崎 延岡★土曜クラス】夏コース 作る楽しさ! 食べるおいしさ! 食べてもらう幸せ!継続的、体系的レッスンで叶えよう♪
受付中 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース
- つぶつぶ会員限定
【新潟市 日曜コース 夏7月~9月】 作る楽しさ! 食べるおいしさ! 食べてもらう幸せ!継続的、体系的レッスンで叶えよう♪
受付中 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース
- つぶつぶ会員限定
★つぶつぶ料理おいしく作れるようになりたい ★習慣化したい ★つぶつぶ料理を共に楽しむ仲間がほしい そんなあなたにおススメ♪ 食いしん坊でおいしいもの大好きな「やとみん」が、おいしく作るキモをしっかりお伝えしていきます♪受講条件:つぶつぶ会員(年会費11000円)であること、7ヶ月目以降からは未来食セミナーScene1受講済であること
受付中 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース
- つぶつぶ会員限定
狭山丘陵 トトロの森の教室で開催です。 【つぶつぶ会員限定】作る楽しさ! 食べるおいしさ! 食べてもらう幸せ!継続的、体系的レッスンで叶えよう♪
受付中 本科レッスン<Ⅰ> つぶつぶ雑穀おかずコース
- つぶつぶ会員限定
【神奈川/藤沢*休日コース 7.8.9月】こんなに料理が楽しめるようになるなんて!家族に喜ばれて、毎日ゴキゲンを叶えよう♪ 雑穀料理はなんとなく大変そう、できるかな…とお悩みの方も、大丈夫! 「見てるだけで料理が上手になる」効率よく学べる本科レッスンなら、どなたでも雑穀料理がおいしく作れるようになります! ラクラク美味しく作れるコツを、楽しくお伝えします